![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Прощайте - я ушёл. И все отлично знают, почему :( Сообщений: 2 862 Спасибо сказали: 159 раз ![]() |
Всегда хотел написать в основной форум (обычно сижу на ВоГовском), да руки не доходили.
Так вот. Обо всём по порядку. 1) Хочется, чтобы добавили на форум: а) быстрый ответ (внизу страницы), как на старом форуме; б) возможность ПРОСМОТРЕТЬ e-mail отдельного участника, а то он даже в окне ответа ему не показывается. Выходит, что пишешь, зная кому, но не зная, куда; в) самое главное! НЕСКОЛЬКО опросов в ОДНОЙ теме! Плохо то, что в одной теме может быть лишь один опрос. То есть я хочу опросить народ по поводу параметров всех 8 уровней существ нового города, и что, для этого создавать 8 новых тем? 2) Есть небольшие погрешности в форуме: а) если использовать в ответе тег color, или size, то закрывать его приходится вручную; б) макс. длина подписи (не сообщения, а именно подписи участника) - 50000 символов. Не много ли? То есть если написать много, ещё и большим шрифтом... Может, ограничить её? Символами 100-200. в) написано, что зарегистрировано 1600 с чем-то участников, и что всего на форуме 4600 с чем-то ответов. Не мало ли? Менее чем по 3 сообщения на участника? ![]() Греймаг, решай ![]() Заранее спасибо. P.S. Кто считает что нужным добавить - ещё пишите. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прощайте - я ушёл. И все отлично знают, почему :( Сообщений: 2 862 Спасибо сказали: 159 раз ![]() |
Да, потемнее бы цвет.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13 October 2025 - 20:21 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|