![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Разработчик Сообщений: 534 Спасибо сказали: 222 раза ![]() |
Предлагаю публиковать здесь объявления о Работе в области Разработки Игр
============================================================================= ВАЖНО! В данной теме публикуются объявления только о Платной Работе, т.е. за ДЕНЬГИ. ============================================================================= В Игровой проект см. http://www.gamedev.ru/flame/forum/?id=232251 Срочно требуется сделать озвучку следующих голосовых семплов: 1й Вариант 1) Спасите! Помогите! Я не умею читать логи 2) Помогите! Спасите! Я не умею писать ТЗ 3) Спасите! Помогите! Я не знаю как работать с потоками. 4) Ой мама! Я не знаю SDL 5) Ой! Спасите! Я не умею писать драйверa мыши. 6) Ой! Спасите! Я больше так не буду! 7) Ой! Спасите! Я больше не хочу заниматься движкописанием! 2й Вариант 1) Где тут выход? 2) Мне говорили что тут будут грибы... 3) Это видимо новая комната ловушка от пилы. 4) Что тут происходит? 5) Вчера пить надо было меньше... Также требуется озвучка 8) Звука удара об стену c криком Бонзай! 9) Звук ломающейся стены 10) Звук взрыва Оплата от 10 рублей за cемпл По всем вопросам Обращаться t800@kvkozyrev.org -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Разработчик Сообщений: 534 Спасибо сказали: 222 раза ![]() |
Итак наконец-то нашелся человек, который блестяще озвучил семплы Варианта 1
А так же Героическую Озвучку удара об стену ========================================================= ВНИМАНИЕ Объявление! ========================================================= В Игровой проект см. http://www.gamedev.ru/flame/forum/?id=232251 Срочно требуется сделать фоны для уровней. 1й Вариант 1) Чукча сидящая за решеткой Например что-нибудь вроде такого. 2й Вариант 2) Две чукчи сидящие за решеткой 3й Вариант 3) Три чукчи сидящие за решеткой 4й Вариант 4) Мультяшный пейзаж из сугробов и Арктики. 5й Вариант 5) Еще один мультяшный пейзаж из сугробов и Арктики. 6й Вариант 6) Еще один (дополнительный) мультяшный пейзаж из сугробов и Арктики. Оплата от 30 рублей за фон Важно: Фоны не должны нарушать авторские права и должны быть сделаны из картинок с лицензией допускающих их изменение и коммерческое использование По всем вопросам Обращаться t800@kvkozyrev.org -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13 October 2025 - 14:57 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|