![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 16 038 Спасибо сказали: 41557 раз ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 23 630 Спасибо сказали: 19901 раз ![]() |
Я, конечно, примерно ожидал, в каком ключе всё будет — но всё ещё немного в шоке от того, насколько сериал демонстративно "антистартрековый". Причём даже в части визуала, даже в части изображения такой знаковой атрибутики вселенной, как фазеры. Треккерам просто со смаком плюют в лицо — а новое поколение фанбоев своими восторгами от богатого исполнения сериала, прикольных актёров и т. п. полностью перекрывает немногочисленные голоса хардкорных "вентиляторов".
...и, извините, штобля? Илон мать его Маск? Почитаемый в Федерации как выдающийся изобретатель, внёсший ключевой вклад в освоение космоса, и стоящий в одном ряду с братьями Райт (оставим здесь вопрос о том, что упоминать пионеров авиации тут всё же не совсем в тему) и Зефрамом Кохрейном? Не Циолковский, не Королёв, не фон Браун — а вот этот вот вшивый атлант, не создавший сам вообще ничего, этот одноразовый мессия офисных моноколёсных технофетишистов-смузиедов*, пришедший со своими говноракетами (сконструированными под его нерациональные маркетолуховские хотелки огромным коллективом никому из масковых попклонников не интересных профессионалов, большинство из которых эксплуатируется в стиле "амазона") и говноэлектромобилями на смену атланту-Джобсу, нанотехнологиям, 3д-принтерам и роботам (мода на технофетишистский ажиотаж вокруг роботов, впрочем, снова вернулось, нагоняемая в том числе масковыми маркетологами)? По существу реальных достижений персонажа его упоминание в таком ключе, как это сделано в сериале — это примерно то же, как если бы вместо него подставить Чубайса с Калиновским. *Да, я знаю, что это напиток. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 July 2025 - 14:02 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|