![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Member Сообщений: 62 Спасибо сказали: 60 раз ![]() |
Чтобы не захламлять сообщениями эту тему, думаю стоит открыть отдельную.
В общем, обо всём по порядку: Что это такое: Каталог представляет из себя сайт, где собраны и систематизированы все пользовательские карты под хоту, которые можно было найти на разных форумах и отдельных публикациях в соц. сетях. Небольшая предыстория: Ещё в 2014 году, когда только появился хотовский редактор карт, он сразу полюбился многими в геройском сообществе. Честно говоря, мне тоже он пришёлся по душе, и я в свою очередь сделал несколько небольших карт. Так вот, как раз тогда я решил собирать их по просторам интернета и зеркалить в группу ВК. Но когда карт уже стало уже около сотни, одной группой в соц. сети не обойдёшься. Я начал работу над сайтом. Периодически я что-то делал, периодически забрасывал это всё. В общем, делал я его на протяжении трёх лет. Завершил в аккурат к выходу новой версии хоты. Сейчас уже вроде как всё работает стабильно. Зачем: Как показывает практика, большинство карт и кампаний, которые люди постят как на ДФ2, так и на других форумах, просто бесследно пропадают. От них остаётся только дохлая ссылка на несуществующий файлообменник, спрятанная между тысяч сообщений. Ведь даже если ссылка живая, далеко не каждый будет всё это перерывать, в поисках нужной карты. Конечно, есть уже такие сайты, как HeroesPortal, или maps4heroes, но туда попадает лишь малая часть от того, что было тут опубликовано. Что мы имеем: + Сайт, где собраны более 300 карт, которые я собирал по разным забытым уголкам интернета. + Возможность поиска по этому каталогу и сортировки карт по размеру и другим параметрам. + Резервные копии карт на случай если оригинальная ссылка сдохнет. + Авторство каждой карты сохранено и указано. Сам сайт: HotA maps Эту тему хотел поднять ещё полтора месяца назад, но как-то руки не доходили. В общем, жду предложений, отзывов и критики. ![]() Важные примечания: + Во время заполнения сайта, чтобы указать авторство для каждой карты, были сгенерированы аккаунты всех авторов. Чтобы получить доступ к своему аккаунту, пишите мне в ЛС или на почту antigriller@gmail.com ! + При публикации карты или кампании, необходимо прикреплять файл формата .h3m или .h3c без архивов! -------------------- HotA-maps - моя коллекция карт для HotA
Спасибо сказали: |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() допустим, мяў Сообщений: 24 067 Спасибо сказали: 13376 раз ![]() |
Лучше посклеивать, да. Но почему нельзя комментарии и отзывы делать не к общей записи - а к её подразделам?
А к общей вообще не делать. Предполагать, что есть хотя бы один подраздел (да он и так будет). -------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская) |
|
|
![]()
|
|
![]() Member Сообщений: 62 Спасибо сказали: 60 раз ![]() |
Лучше посклеивать, да. Но почему нельзя комментарии и отзывы делать не к общей записи - а к её подразделам? А к общей вообще не делать. Предполагать, что есть хотя бы один подраздел (да он и так будет). За 3 года "разработки" уже была попытка так сделать. Не то чтобы совсем ничего не вышло ... но всё-таки действительно ничего хорошего достичь не удалось. Вообще, я в этом деле не профессионал. В JS почти всё делаю по самоучебникам, не говоря уже про PHP. Изначальная версия движка сайта (DLE) не имеет такой возможности. Есть плагин, который делает "подстатьи", но на нём есть ценник, при чём кусючий. ВК блокирует ссылку как вредоносную. Лучше бы, конечно, на другом хостинге поселиться. Но, я так понимаю, тут использованы готовые решения и так просто домен не поменять. Поменять-то можно, только вот на какой? Учитывая, что этот проект некоммерческий и на уровне хобби, бесплатный хостинг - самое оно. На бесплатных условиях, этот домен - лучшее, что я смог найти. Один раз сайт уже переезжал (на ранней стадии разработки). Ну тогда я о нём ещё нигде не заявлял, и посетителей там было всего-то полторы калеки. Короче, это было чуть проще. В случае чего, с помощью редиректов, домен сменить реально. Но если дело лишь в блокировке ссылок ВК, то парится не стоит. Я уже веду с поддержкой переговоры по этому поводу. Нет ли желания поучаствовать в перспективе? Если не на уровне разработчика, то на уровне модератора (с упоминанием в разделе) и для начального заполнения архива. Хорошая перспектива, я не против!) -------------------- HotA-maps - моя коллекция карт для HotA
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30 July 2025 - 15:11 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|