![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() laughed as one fey Сообщений: 12 167 Спасибо сказали: 20596 раз ![]() |
Использует кто?
Эксперимент по зарождению холисрача в нулёвой теме |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не ёж Сообщений: 673 Спасибо сказали: 905 раз ![]() |
Бамп.
В 18-м как с шарпом обстоит? Я, как 1Сник несчастный, фактически знаю его синтаксис (в 1С он аналогичен), но не практиковался. То есть, я даже не знаю, а как и где на нём кодить. Стоит вообще начинать, или лучше сразу плюсы? |
|
|
![]()
|
|
![]() В миру GrayFace Сообщений: 2 529 Спасибо сказали: 817 раз ![]() |
В 18-м как с шарпом обстоит? Стоит вообще начинать, или лучше сразу плюсы? Зависит от области, в которой хочешь работать и от того, насколько тебе по душе будет такой отсталый язык, как c++. -------------------- ДНК банана на 50% состоит из человека.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не ёж Сообщений: 673 Спасибо сказали: 905 раз ![]() |
В 18-м как с шарпом обстоит? Стоит вообще начинать, или лучше сразу плюсы? Зависит от области, в которой хочешь работать и от того, насколько тебе по душе будет такой отсталый язык, как c++. Я хочу быть более-менее универсальным. Вообще моя цель близка к геймдеву, разработке своего софта и в далёкой перспективе - к своему движку. У меня не хватит времени на всё, что интересно, поэтому думаю выбирать из Java, C++ и C#. Критерии - хорошая оптимизация, поддержка ассемблера, потенциально возможная мультиплатформенность. Но есть ещё один критерий - хватит ли у меня сил на освоение. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13 August 2025 - 00:17 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|