![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() I must gather my party before venturing forth Сообщений: 5 129 Спасибо сказали: 17833 раза ![]() |
Давно интересовал этот вопрос. Но, поскольку это очевидно очень индивидуальная штука, то хотелось бы какой-то статистики.
Да, сразу – речь не о добавлении существ в новые фракции для тройки, а о абстрактных идеальных для вас лично героях. Под необычным дизайном знакомых образов я имел в виду, например, сделать Грифона, но не традиционного вида, а с рогами или чешуей, немного другой анатомией и т.п. Под уникальными и экзотическими образами я имел в иду как вообще авторские дизайны необычных существ, так и просто менее распространенные образы из мифологии, D&D и прочего. Также интересен вопрос о некоторых стилистических решениях, когда для каждый линейки существ выбирается свой уникальный, но общий для линейки стиль. Ну и более развернуто можно в комментариях пообсуждать. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 266 Спасибо сказали: 2008 раз ![]() |
По этой причине я против ... подводных фракций ... и других городов, которые в принципе не построить из классики. Странное заявление, чем это русалки, тритоны и прочие морские змеи - не классика фэнтези? Или имеется в виду именно классика Героев? Так русалка вообще, если не ошибаюсь, с первой части мелькает в качестве декорации. Уж на один город набрать популярных узнаваемых подводных существ - вообще делать нечего. Напротив, их так много, что можно и несколько водных городов сделать, с разным уклоном. Ну, давай попробуем собрать хотя бы один город. В формате тройки - просто линейка из 7 последовательно усиливающихся существ. Минимум пять из них должны быть самой что ни есть классикой, а оставшиеся два - просто не рвать шаблон. При этом, все юниты не должны восприниматься нелепо и вне подводного террейна - то есть уметь ходить или ползать. Наковырять может и получится, но именно что "наковырять", а не составить гармоничный лайнап. А уж если говорить о более обширных форматах лайнапа из 10-12 существ, то вообще печаль-беда. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16 October 2025 - 10:42 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|