![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() I must gather my party before venturing forth Сообщений: 5 129 Спасибо сказали: 17832 раза ![]() |
Давно интересовал этот вопрос. Но, поскольку это очевидно очень индивидуальная штука, то хотелось бы какой-то статистики.
Да, сразу – речь не о добавлении существ в новые фракции для тройки, а о абстрактных идеальных для вас лично героях. Под необычным дизайном знакомых образов я имел в виду, например, сделать Грифона, но не традиционного вида, а с рогами или чешуей, немного другой анатомией и т.п. Под уникальными и экзотическими образами я имел в иду как вообще авторские дизайны необычных существ, так и просто менее распространенные образы из мифологии, D&D и прочего. Также интересен вопрос о некоторых стилистических решениях, когда для каждый линейки существ выбирается свой уникальный, но общий для линейки стиль. Ну и более развернуто можно в комментариях пообсуждать. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 263 Спасибо сказали: 1998 раз ![]() |
А вообще, любопытно сравнить мнения, кого в имеющихся частях считать вуглускрами.
Мой вариант (то, что помечено красным - с натяжкой): Единица. Нет Двойка. Нет Тройка. гремлин нага гог/магог троглодит злобоглаз (на D&Dшного геройский нифига не похож) чудище змий/стрекоза горгона психический/магический элементаль асида фангарм кристальный дракон Четвёрка. улей богомол гаргантюа нага драконоголем злобоглаз троглодит ядовитая тварь громоптица (с рухами из предыдущих частей имеет очень мало общего) чудище морское чудище гнашер Пятёрка. гремлин лавовый дракон ракшас Шестёрка. каппа акулочеловек (не помню, как он там называется) кирин демон-маньяк (не помню точное название) жилистый демон с когтями (тоже не помню название) матка ламассу намтару безликий Семёрка. кабир ракшас симург солнечный олень изумрудный дракон чудище троглодит бездушный |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8 October 2025 - 00:07 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|