![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() I must gather my party before venturing forth Сообщений: 5 129 Спасибо сказали: 17832 раза ![]() |
Давно интересовал этот вопрос. Но, поскольку это очевидно очень индивидуальная штука, то хотелось бы какой-то статистики.
Да, сразу – речь не о добавлении существ в новые фракции для тройки, а о абстрактных идеальных для вас лично героях. Под необычным дизайном знакомых образов я имел в виду, например, сделать Грифона, но не традиционного вида, а с рогами или чешуей, немного другой анатомией и т.п. Под уникальными и экзотическими образами я имел в иду как вообще авторские дизайны необычных существ, так и просто менее распространенные образы из мифологии, D&D и прочего. Также интересен вопрос о некоторых стилистических решениях, когда для каждый линейки существ выбирается свой уникальный, но общий для линейки стиль. Ну и более развернуто можно в комментариях пообсуждать. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 263 Спасибо сказали: 1998 раз ![]() |
Тема моря сама по себе довольно экзотична, так что вполне естественно, что ярких устоявшихся образов, связанных с морем, гораздо меньше, чем с сушей. Логичнее сравнивать море не с общей сушей, а по отдельности с другими биомами - лесом, пустыней, горами, подземельем. Морской бестиарий - один из самых обширных, но большинство его представителей вне моря не воспринимаются, а потому не годятся быть геройскими юнитами.А в том же Причале "вуглускров" ой как немало. В Причале вургускл один - асида. Цитата Я, разумеется, имел в виду мифологических гиппокампов. Вообще никогда о таком не слышал. И ни в одной игре не встречал, а я играл практически во все известные фэнтезийные игры. Вургускл чистой воды.Цитата А кому ещё жить в подводном городе, я извиняюсь, если не "людям-амфибиям"? Жить может дофига кто, но, повторюсь, большинство из них сложно представить на поверхности. Вот и остаются в основном различные люди-амфибии, либо какая-то совсем уж редкая экзотика. Поэтому фракцию и не построить.Цитата Не особо играю в игры кроме Героев Вот! ![]() Цитата Лавкрафтовские Глубоководные. ДнДшные куо-тоа и сахуагины. Рыбоподобный гуманоид, разительно отличный от русалок и тритонов. Ну так получается, что это фирменные юниты данных сеттингов, как и варкрафтовские мурлоки. Причём, все сильно отличаются друг от друга. Такое никак нельзя назвать популярным общефэнтезийным образом. Одни названия чего стоят! Разве это можно ставить в один ряд с ванильными вампирами и единорогами?Цитата кирин Шестёрочный кирин скорее похож на вполне стандартного азиатского дракона. Юки-онна гораздо экзотичнее. Цитата Цитата намтару Да ну, хочешь сказать женщина-паук - не супер-популярный в фэнтези образ? Формы меняет, конечно, да, ещё и нежить, образ усложняется, но основа вполне обыденная. Цитата Только что осенило - черепахи! Черепахи же! Они-то хоть не вуглускры? Нет, не вуглускры. Но насчёт вписываемости именно в подводную фракцию есть большие сомнения. В прибрежную типа Причала - другое дело.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 October 2025 - 03:50 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|