![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 333 Спасибо сказали: 789 раз ![]() |
Так как трое человек выразили интерес к этой затее, начинаю тему. Все желающие и имеющие свободное время приглашаются к участию. Суть такова: даётся некая тема - все желающие разрабатывают и выкладывают свой концепт фракции на эту тему - всенародное голосование за "лучший" вариант. Победитель задаёт следующую тему.
Всё это исключительно ради креатива и веселья, поэтому никаких жёстких правил - но какие-то всё-таки должны быть. Так как подфорум в разделе третьих героев, то на них и ориентируемся в создании - т.е. 7 существ на фракцию, 2 класса героев. За пределами этого - отправляйте фантазию в вольное плавание. Фракцию представляем по следующему шаблону (это относится скорее ко второму туру и последующим): 1. Название фракции. 2. Мировоззрение (в Героях их всего три и они довольно очевидны - доброе, нейтральное и злое). 3. Краткая суть. Здесь можно прописать общую эстетику и устройство фракции, какие образы она затрагивает и раскрывает. По желанию, можно описать историю появления фракции в мире тройки и попробовать вписать её в канон. 4. Родная почва (старая или новая). 5. Особые постройки в городе и Грааль. 6. Классы героев, по желанию - какие навыки для них наиболее характерны. Расписывать весь ростер героев не стоит, по желанию можно 1-2 примера каких-то особенно ярких персоналий. 7. Существа. По схеме: словесное описание/картинка, роль в бою (летун, стрелок, танк и т.д.), особые абилки. По желанию - постройка для найма в городе; небольшой "лор" - откуда юнит во фракции, какого его происхождение и т.д. Подробно раскрывать статы и выверять "баланс" не стоит. Какие будут темы? Я бы хотел их видеть максимально обобщёнными или абстрактными, чтобы на их почве можно было вырастить много разных видов фракций. Хорошо подойдут какие-то символы. Первая задача - лично от меня. Я люблю розы и люблю черепа. Так что задание на "первый тур": ![]() Какую фракцию вы представляете, глядя на это изображение? Для какого города оно могло бы служить символом? С интересом жду ваших вариантов. Вдохновения всем! Спасибо сказали: |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Тот ещё фрукт Сообщений: 921 Спасибо сказали: 1503 раза ![]() |
Раз мы решили не расползаться на множество тем, объявляю второй тур здесь.
Практика показала, что срок приема работ лучше делать более щадящим, так что на второй тур даётся 25 дней. Думаю, в этом туре попробуем без конкретного часового ограничения - нельзя же выкидывать участника за то что он опоздает на пару часов. Итак, тема конкурса: Придерживаюсь всё-таки своей идеи о выгоде конфиденциальности: работы прошу присылать мне в ЛС, по истечении срока приема будет открыта новая тема с голосованием в том же формате, что и первая. Также всех, кто планирует участвовать, прошу выразить своё стремление также мне в ЛС. В случае обратного - в принципе, тоже буду рад, если дадите знать. В оформлении и наполнении прошу придерживаться регламента из первого поста этого треда. Всем удачи! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31 July 2025 - 07:51 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|