![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Крайне средняя кошка Сообщений: 2 928 Спасибо сказали: 5184 раза ![]() |
В общем,сподвиг меня на написание темы совсем не вездесущий яой,хотя от этой заразы мне хочется выть,а совершенно другое.
Короче,решила я найти фанфиков по фильму "Лабиринт" (это где Боуи в штанах в обтяжку) на fanfiction.net (не особо люблю русскоязычные ресурсы).Нашла прилично,копаю.И попался мне один фанфик от плохо знающего английский человека,который я, среди прочих,выбрала для прочтения.Начинаю читать и понимаю,что он не по фильму,а про его сьёмки,и не про Сару и Джарета,а про соответственно Дженнифер Коннелли и Дэвида Боуи. В общем,я его дочитала.Вот он: link Прочтите сами и поймёте,почему я о нём написала. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() I must gather my party before venturing forth Сообщений: 5 129 Спасибо сказали: 17833 раза ![]() |
Да, основная проблема фафик культуры для ищущего что-то годное – это критически низкий кпд при общем огромном кол-ве материала. Думаю, что причина еще во многом в том, что если автор действительно что-то может, то вероятность того, что он начнет писать фанфик очень мала. И просто потому, что скорее всего у него и собственных нереализованных идей полно, и потому, что это уже стало этаким признаком дурного вкуса. Скажи кому-нибудь, что фанфик написал, сразу -10 к репутации и даже читать не станут, а еще и подумают, что наверняка яоем промышляешь)))
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14 October 2025 - 00:21 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|