![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Крайне средняя кошка Сообщений: 2 928 Спасибо сказали: 5184 раза ![]() |
В общем,сподвиг меня на написание темы совсем не вездесущий яой,хотя от этой заразы мне хочется выть,а совершенно другое.
Короче,решила я найти фанфиков по фильму "Лабиринт" (это где Боуи в штанах в обтяжку) на fanfiction.net (не особо люблю русскоязычные ресурсы).Нашла прилично,копаю.И попался мне один фанфик от плохо знающего английский человека,который я, среди прочих,выбрала для прочтения.Начинаю читать и понимаю,что он не по фильму,а про его сьёмки,и не про Сару и Джарета,а про соответственно Дженнифер Коннелли и Дэвида Боуи. В общем,я его дочитала.Вот он: link Прочтите сами и поймёте,почему я о нём написала. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() laughed as one fey Сообщений: 12 167 Спасибо сказали: 20603 раза ![]() |
Цитата Раскрой мысль, что там наоборот получилось с иммортализмом? Интересно. Короче, вся пропаганда протагониста насчет "учение иммортализма всесильно, потому что рационально" дезавуируется тем фактом, что это подгонка выводов под изначально заданные убеждения (далее серьезный спойлер) так как ГП является ментальной копией Волдеморта, и стремление к бессмертию он тупо унаследовал от него Ну и кульминация имморталистской линии, разговор с Дамблдором, тоже строится на откровенно беспомощных аргументах типа "я хочу жить каждый конкретный момент времени, следовательно, по индукции я не хочу умирать никогда". Хорошо быть на светлой стороне, тебе в ответ на такую профанацию логического мышления не вшатают Круцио для опровержения индукции. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15 October 2025 - 04:35 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|