![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() ГЕРОЙ ПОКОЛЕНИЯ БАРХАТ Сообщений: 530 Спасибо сказали: 1431 раз ![]() |
Думаю начать этот бложик с приветствия и рассказа о себе.
Всем привет. Меня зовут Кирилл Токарев. Мне семнадцать с половиной лет. Обожаю двухмерную анимацию и компьютерные игры. В детстве обожал играть в стратегии и РПГ, отчего я и полюбил эти жанры. Этим, пожалуй, и объясняется моя любовь к сериям heroes, civilization и final fantasy. Мультфильмы мне нравятся самые разные вне зависимости от рисовки, главное чтобы сюжет был на высоте. У меня есть мечта. Я хочу стать аниматором и режиссером мультфильмов, поэтому на время каникул решил изучать различный софт, ведь хороший аниматор должен шарить за самый разный софт. Сейчас я изучаю программу для 3Д скульптинга ZBrush, в планах есть изучение fotoshop, after effects, animate и krita . Этот блог является площадкой, на которой я буду выкладывать свои работы на потеху вам, дорогие друзья. Если вы такой же новичок как и я, то готов кидать сюда и видеоуроки, на которых я учусь. И конечно же я буду делится своим мнением о различных проявлениях поп культуры, рассказывать об анимации, кино и т.д. -------------------- Благословленны идущие по нехоженым тропам...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ГЕРОЙ ПОКОЛЕНИЯ БАРХАТ Сообщений: 530 Спасибо сказали: 1431 раз ![]() |
Решил попробовать программу для двухмерной анимации под названием TVPaint. Программа само собой не бесплатная, но мы же славяне
![]() Если вкратце, то программа хорошая. Для анимации самое то. Программа чувствует силу нажатия пера, в ней есть куча настроек, кистей и всего прочего. Помимо этого программа может сохранять анимацию или картинку в различном расширении и качестве, что безусловно классно, а ещё можно настроить количество кадров в секунду. В качестве эксперимента нарисовал небольшую анимацию. Длится она чуть больше секунды, но из за изучения мною программы я потратил на нее три дня. Сказалось ещё то, что я решил нарисовать очень тяжёлого для анимации моего уровня персонажа. Изучать программу я начал при помощи Ютуб канала tanya buka22 https://www.youtube.com/user/tanyabuka22 . Там есть и уроки и анимации. А вот собственно и моя анимация. Вот ссылка на мой Твиттер, потому что загружать гиф сюда я не умею. Ну мож кто и на Твиттер мой подпишется ¯\_(ツ)_/¯ https://twitter.com/Yellow_Cloud_/status/11...8834915330?s=19 -------------------- Благословленны идущие по нехоженым тропам...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6 July 2025 - 11:45 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|