![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 680 Спасибо сказали: 391 раз ![]() |
Andriushka
Вообще не рандом New World Computing вдохновлялась при создании города магов властелином колец. Именно поэтому были добавлены в состав фракции хоббиты и рухи. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 263 Спасибо сказали: 1997 раз ![]() |
Самый, по-моему, странный в плане юнитов замок это Kрепость. Если можно в других еще найти хоть какую-то связь между отдельными юнитами, то в Крепости такой связи вообще нет Что странного? Все эти юниты составляют бестиарий болотной местности - какая ещё связь нужна? Наоборот, Крепость - один из самых выдержанных городов на пару с Некрополисом.(хотя что думали создатели когда решили сделать замок с эльфам, кентаврами и гномами с китайскими мотивами в постройке и музыке тоже еще тот вопрос) А что думал Клайв Льюис, когда придумывал Нарнию с кентаврами, гномами, фавнами, живыми деревьями, единорогами и летающими конями? Вполне себе Оплот, разве что эльфов не хватает, но полно их традиционных союзников. Ах да, тогда ведь ещё не было ДнД и фэнтезийных шаблонов ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Капитан очевидность по выслуге лет Сообщений: 5 752 Спасибо сказали: 10445 раз ![]() |
Все эти юниты составляют бестиарий болотной местности - какая ещё связь нужна? Наоборот, Крепость - один из самых выдержанных городов на пару с Некрополисом. Особенно обитатели пустынь и саванн - гноллы. Думаю, там претензия была именно к привязанности исключительно к болоту. Все остальные фракции привязаны в первую очередь не к ландшафту, а к каким-то весьма очевидным ролям. Это можно отследить по народным наименованиям замков. Рыцари, эльфы, волшебники, некроманты, элементали, орки/варвары и демоны против болотников и подземников. Причем последних не обзывают варлоками только потому, что слова такого в русском не завезли, а вторые волшебники - неудобно. Но вот как назвать болотников? -------------------- Если я высказываю мнение на открытом форуме, то это именно моё личное мнение, а не точка зрения HotA Crew.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29 September 2025 - 18:44 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|