![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 430 Спасибо сказали: 3303 раза ![]() |
Более полной документацией озабочусь позднее, пока только основные фишки:
1) Forth-подобный синтаксис. (Хотя это не совсем Forth...) 2) Компилятор на Refer, входит в поставку. 3) Только COM-файлы, никаких библиотек поддержки. Скачать 1.06 -------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 430 Спасибо сказали: 3303 раза ![]() |
Теперь в макросах допустимы комментарии (они больше не попадают в макроопределение, вызывая странные ошибки при подстановке).
1) ( произвольный текст ) - произвольный текст от открывающей скобки до закрывающей скобки считается комментарием. Ограничения: должен располагается на одной строке, после открывающей скобки обязателен пробел. 2) .( произвольный текст ) - произвольный текст от открывающей скобки до закрывающей скобки будет выведен на экран (кроме первого пробела после открывающей скобки). Ограничения: должен располагается на одной строке, после открывающей скобки обязателен пробел. 3) \ произвольный текст - произвольный текст от черты до конца строки считается комментарием. Ограничения: после черты обязателен пробел. Побочный эффект: невозможность добавления в макроопределение слов: Код ( .( \ Думаю, к лучшему.Давно надо было так сделать. Новую версию выложил на ЯД (первый пост). -------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19 September 2025 - 14:02 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|