![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 321 Спасибо сказали: 471 раз ![]() |
Обсуждение полезных файлов можно вести здесь.
-------------------- Все на земле боится времени, но время боится Героев Меча и Магии
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 395 Спасибо сказали: 3223 раза ![]() |
Там норм. Кстати, это может быть связано с Windows 10 x64? На работе на семёрке x64 норм.
Патч 2.5.4 Когда выложишь? ![]() -------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 395 Спасибо сказали: 3223 раза ![]() |
Кстати, это может быть связано с Windows 10 x64? Нашёл, вроде!Был установлен режим совместимости с Windows XP (Service Pack 3), Reduced color mode - 16 bit (65536 color). Парадокс, но эффект наблюдается только при сочетании этих двух факторов. Если снять совместимость или сокращённый набор цветов, поставить совместимость с XP SP2 или 8 bit (256 color) — эффект пропадает. (Но заставка 3DO в 256 цветах — то ещё испытание.) И я абсолютно без понятия, почему это так работает. Я хотел, наоборот, поставить режим совместимости и посмотреть, что получится, а опа — он уже есть. (И, на самом деле, не нужен.) -------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21 July 2025 - 17:07 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|