Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
06 May 2022, 02:26
|
|
|
Newbie Сообщений: 18 Спасибо сказали: 12 раз |
Добрый день,
Я провожу исследование по теме связи между темпераментом людей и тех фэнтези-рас/фракций, которые они считают своими любимыми. Есть предположение, что от того, какой темперамент у человека зависит то, какую расу/фракцию он будет предпочитать. Если вам интересно получить результат исследований, то вы можете помочь в сборе данных. По ссылке находится google-форма, в которой необходимо ответить на несколько вопросов. Часть ответов нужно будет получить с результата теста на темперамент, ссылка на которого имеется в описании формы опросника. Ссылка - https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSd...XA4EAg/viewform |
|
|
|
![]() |
07 May 2022, 11:37
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 496 Спасибо сказали: 3404 раза |
Тест странный… Вот первый вопрос:
Код Часто ли у вас случаются перепады настроения? Увы, не указана норма перепадов настроения, поэтому отвечающий выбирает норму по себе же. Что приводит к следующему казусу:1) У отвечающего A перепады настроения в среднем каждые 5 минут. Он считает, что это не часто и отвечает "Нет". 2) У отвечающего B перепады настроения в среднем каждые 3 часа. Он считает, что это часто и отвечает "Да". В результате у A редкие перепады настроения. а у B — частые, хотя у A перепады настроения объективно чаще. Да, я утрирую. Но только чтобы показать бессмысленность вопроса. -------------------- Я слежу за тобой!
tolic.narod.ru![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
|
08 May 2022, 00:03
|
|
![]() допустим, мяў Сообщений: 24 131 Спасибо сказали: 13444 раза |
Тест странный… Вот первый вопрос: А может быть здесь важно само отношение человека, восприятие самого себя, окружающей действительности?Код Часто ли у вас случаются перепады настроения? Увы, не указана норма перепадов настроения, поэтому отвечающий выбирает норму по себе же. Что приводит к следующему казусу:1) У отвечающего A перепады настроения в среднем каждые 5 минут. Он считает, что это не часто и отвечает "Нет". 2) У отвечающего B перепады настроения в среднем каждые 3 часа. Он считает, что это часто и отвечает "Да". В результате у A редкие перепады настроения. а у B — частые, хотя у A перепады настроения объективно чаще. Да, я утрирую. Но только чтобы показать бессмысленность вопроса. Для кого-то за 5 минут столько всего происходит - а для кого-то 3 часа это моргнуть глазом )) Понимаю, что вряд ли - но всё таки в этом смысл теоретически мог бы быть. -------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская) |
|
|
|
08 May 2022, 08:10
|
|
![]() Зануда Сообщений: 2 238 Спасибо сказали: 2899 раз |
А может быть здесь важно само отношение человека, восприятие самого себя, окружающей действительности? Да. Это же не тест в ЕГЭ, здесь значение имеет не точность ответа на каждый вопрос по отдельности, а воспроизводимость результатов теста и их корреляция с какими-либо качествами человека согласно модели, использованной при его составлении. Ну это же психологический тест, ну, они все такие. Вообще универсальное правило при их прохождении это то, что нельзя задумываться над вопросами, отвечать надо за несколько секунд -- первое, что придёт в голову. |
|
|
|
12 May 2022, 11:08
|
|
![]() Капитан очевидность по выслуге лет Сообщений: 5 817 Спасибо сказали: 10606 раз |
Вообще универсальное правило при их прохождении это то, что нельзя задумываться над вопросами, отвечать надо за несколько секунд -- первое, что придёт в голову. Я так в школе проверку на шизофрению заработал, поскольку одни и те же психологические тесты проходил по разному, в зависимости от времени суток. -------------------- Если я высказываю мнение на открытом форуме, то это именно моё личное мнение, а не точка зрения HotA Crew.
|
|
|
|
13 May 2022, 01:26
|
|
![]() допустим, мяў Сообщений: 24 131 Спасибо сказали: 13444 раза |
Я так в школе проверку на шизофрению заработал, поскольку одни и те же психологические тесты проходил по разному, в зависимости от времени суток. А чего тут неестественного? Я до того как выпью кофе с утра, я после того как я выпью кофе с утра, и я, когда мы наконец уложим детей спать - это 3 разных человека.-------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская) |
|
|
|
NiKKOlaev Связь темперамента и фэнтези-расы 06 May 2022, 02:26
Эроласт Там ссылка на тест битая 06 May 2022, 05:34
NiKKOlaev Цитата(Эроласт @ 06 May 2022, 05:34) Там ... 06 May 2022, 14:19
hippocamus Ответил.
Да, я, ответив, и сам понял, что мой выбо... 07 May 2022, 00:05
Эроласт Цитата(Mantiss @ 12 May 2022, 14:08) Цита... 13 May 2022, 05:54
hommer Цитата(Эроласт @ 08 May 2022, 08:10) Вооб... 12 May 2022, 13:44
NiKKOlaev Цитата(hommer @ 12 May 2022, 13:44) Цитат... 14 May 2022, 19:05
Doctor Tea Прошел.
Интересный вопрос возникает - действительн... 20 May 2022, 03:44
NiKKOlaev Цитата(Doctor Tea @ 20 May 2022, 03:44) П... 29 May 2022, 16:08
Mantiss Цитата(NiKKOlaev @ 29 May 2022, 16:08) Но... 30 May 2022, 15:14
NiKKOlaev Цитата(Mantiss @ 30 May 2022, 15:14) Цита... 01 Jun 2022, 21:41
tolich У меня нет видовых и расовых предпочтений в играх.... 29 May 2022, 18:32![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 23 December 2025 - 11:00 |
|
Copyright by Алексей Крючков
Programming by Degtyarev Dmitry |
|