![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 321 Спасибо сказали: 471 раз ![]() |
Обсуждение полезных файлов можно вести здесь.
-------------------- Все на земле боится времени, но время боится Героев Меча и Магии
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 444 Спасибо сказали: 3322 раза ![]() |
В MM6 в "00 patch.icons.lod" для Буки рекомендую добавить Awards.txt и npcprof.txt из прикреплённого архива.
Первый исправляет фразы вроде: "Я слышал, что вы Найден щит Лорда Килбурна" на "Я слышал, что вы нашли щит Лорда Килбурна". Второй исправляет BTB неписей. Зачем-то Бука перевела названия характеров NPC, в результате все неписи реагируют как если бы имели характер Thief: плюют на мольбу, но податливы на подкуп и угрозы. Скорее всего, такая же фигня есть и в других переводах.
Прикрепленные файлы
-------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 444 Спасибо сказали: 3322 раза ![]() |
То чувство, когда выложив исправление, потом находишь свои косяки.
Первый исправляет фразы вроде: "Я слышал, что вы Найден щит Лорда Килбурна" на "Я слышал, что вы нашли щит Лорда Килбурна". Цитата Я слышал, что спасли Анжела. Чёрт.
-------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5 October 2025 - 21:26 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|