![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 321 Спасибо сказали: 471 раз ![]() |
Данная тема создана для более легкого освоения форума новым участниками форума. А также, в качестве источника дополнительной полезной информации для всех категорий форумчан. Тема содержит огромное количесвто полезной информации об особенностях форума, подфорумах, группах пользователей и множетсовд ругой полезной информации. Тема регулярно обновляется, поэтому иныормация в ней остается актуальной.
-------------------- Все на земле боится времени, но время боится Героев Меча и Магии
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 391 Спасибо сказали: 3221 раз ![]() |
Всем пофиг же. ;)
Лучше бы сделали нормальное описание тега таблицы, объединив описание table, tr и td. -------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
|||||
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 391 Спасибо сказали: 3221 раз ![]() |
table tr td - неработающие примеры. Эти теги работают вместе, вот и надо делать общий пример Лучше бы сделали нормальное описание тега таблицы, объединив описание table, tr и td. ![]() Я трижды повторил один пример: Код [table][tr][td]1.1[/td][td]1.2[/td][/tr][tr][td]2.1[/td][td]2.2[/td][/tr][/table]
-------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
||||
|
|||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20 July 2025 - 08:43 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|