![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Weird Сообщений: 1 976 Спасибо сказали: 644 раза ![]() |
MoM - наиболее близка к незабвенной Цивилизации.
Из концептуальных различий Мом и Цивы. Фэнтезийный сеттинг. Высшие эльфы, темные эльфы, гномы, огры, дракониды и прочие добрые товарищи. Отдельные тактические бои наподобие Героев. Причем вид на поле боя и отряды мне нравится даже больше, чем в Героях.(Сверху-сбоку, изометрия) Два уровня(Обычный мир и Изнанка, мир Хаоса) Заклинания вместо научных достижений. Два типа ресурса - мана и золото. Значительно различающиеся расы. Дракониды летают по полю боя, темные эльфы невидимы для врага, огры полностью воскресают после выигранной битвы. Есть герои. Хорошо прокачанный герой выносит целую армию. Есть заклятие, полностью выносящее противника. ![]() Города, дороги строим как в Циве. Битвы проводим как в Героях 4. Примерно так. У меня было пара концептов рас и космологии для МоМ-подобного мира. Могу привести. Breakmaster Раз пошла чистка форумов, все хочу спросить, а что это за проект такой? ![]() А то может им занятся, когда свой доделаем? ![]() Но хотелось бы сначала смысл игры понять. -------------------- Работать надо - винтовка рядом.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 6 278 Спасибо сказали: 12698 раз ![]() |
Ремейк вышел.
https://store.steampowered.com/app/1623070/Master_of_Magic/ На первый взгляд - практически копия старого МоМ, изменения есть, но относительно небольшие и почти все - толковые. Самые значимые, на мой взгляд - увеличение скорости перемещения по карте на 1 (для всадников - на 2) и появление многоуровневых логовищ (одно из немногих спорных) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8 August 2025 - 10:29 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|