![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Advanced Member Сообщений: 104 Спасибо сказали: 327 раз ![]() |
Полтора года назад я уже делал карту континента Энрот на основе представленной в мм6. Но качество исполнения меня больше не устраивает. Поэтому, я решил переделать её(а позже нарисовать и Антагарич с Джадамом, в финале соединив это всё на мировой карте). В данный момент я брал за основу сразу три источника:
1) Вид континента из интро к мм6 как основа. 2) Сама карта из мм6 3) Сценарии из кампаний первых(ограничено) и вторых Героев. Идея где разместить Драконий остров пришла из карты Enroth.mp2(в остальном эту карту сложно воспринимать как Энрот). Карта еще не является финальной. Она всё еще доводится до ума, но готова уже примерно на 98%. До этого я консультировался только на форуме проекта H3SW, но там откликнулся только Orzie(за это ему спасибо, кстати). Релизы: 1) Континент Энрот 1,5) Каригор 2) Континент Антагарич 2,5) Регнанский архипелаг 3) Континент Джадам 4) Мировая карта 5) Джадам для Horn of the Abyss Спасибо сказали: |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ГЕРОЙ ПОКОЛЕНИЯ БАРХАТ Сообщений: 532 Спасибо сказали: 1433 раза ![]() |
Кстати, давно хотел спросить, планируется ли в будущем создание карт материков аксеота?
-------------------- Благословленны идущие по нехоженым тропам...
|
|
|
![]()
|
|
![]() допустим, мяў Сообщений: 24 091 Спасибо сказали: 13398 раз ![]() |
Кстати, давно хотел спросить, планируется ли в будущем создание карт материков аксеота? Вот почему я не могу любить Аксеот. Он убил Энрот.Три версии героев переиграл, принял Энрот как родную хату - и тут - нас выселяют! Нет, я поиграл и в 4-ку, и в 5-ку, но - родной для меня Энрот. Остальным - не хочу помогать! -------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская) |
|
|
![]()
|
|
![]() ГЕРОЙ ПОКОЛЕНИЯ БАРХАТ Сообщений: 532 Спасибо сказали: 1433 раза ![]() |
Вот почему я не могу любить Аксеот. Он убил Энрот. Три версии героев переиграл, принял Энрот как родную хату - и тут - нас выселяют! Нет, я поиграл и в 4-ку, и в 5-ку, но - родной для меня Энрот. Остальным - не хочу помогать! Не совсем ясно зачем поднимать это обсуждение в этой теме, ведь они никак не связаны, а во вторых оно может привести к срачу. Скажу лишь что Аксеот никого не убивал. Он всех спас. Мне нравятся сюжеты и мир аксеота, его мироустройство. Энрот, конечно, жалко, но с другой стороны ну не придумывать в нем очередной материк для очередной части, верно? Его история должна была завершится и завершилась она хорошо. А вот с историей аксеота интересней. История героев 4 волне закончена и завершает собой энротский цикл. А вот история вихрей войны так и осталась неизвестной. Как и меча и магии 9 -------------------- Благословленны идущие по нехоженым тропам...
|
|
|
![]()
|
|
![]() допустим, мяў Сообщений: 24 091 Спасибо сказали: 13398 раз ![]() |
Скажу лишь что Аксеот никого не убивал. Он всех спас. Мне нравятся сюжеты и мир аксеота, его мироустройство. Хорошо завершилась?Энрот, конечно, жалко, но с другой стороны ну не придумывать в нем очередной материк для очередной части, верно? Его история должна была завершится и завершилась она хорошо. Остаётся чувство, что всё было зря. Зря Катерина отвоёвывала королевство, зря боролись с криганами и некромантами. Можно было просто оставить Энрот жить своей жизнью и реализовываться в фанфиках, картах, модах - а 4-х героев начать с чистого листа. С 5-ми же так сделали, и ничего. Есть недовольные - так и 4-кой недовольные есть. -------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14 September 2025 - 04:58 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|