![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 415 Спасибо сказали: 60 раз ![]() |
![]() -------------------- Спасибо сказали: |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер-злодей Сообщений: 1 431 Спасибо сказали: 16 раз ![]() |
Цитата Открываем HEX редактор (я использую WinHex) Создаем новый файл с расширением MSK Как создать новый файл с определённым расширением? Я сохраняю новый файл, без расширения, а потом переименовываю его, т.е. добавляю .MSK и .MSG. Так можно? Цитата Открываем поочереди файлы в TxtEditor’е Добавляем имя DEF’a Устанавливаем нужные значения В пунктах «Номер 1» и «Номер 2» записываем соответственно тип и под тип объекта, желательно не совпадающие с уже существующими, если хотите чтобы ваш объект можно было запрограммировать с помощью ERM В пункт «Номер 3» записываете 0 – нормальное состояние объекта, или 1 – объект будет находиться под другим объектом А где пункты номер 1, 2 и 3? ![]() Цитата Теперь полученные файлы с расширениями DEF, MSK, MSG запаковываем в H3SPRITE.LOD (я советую запаковывать DOS утилитами, например BitLib) А как вообще пользоваться DOS утилитами? ![]() В общем, вообще ничё я не умею, не знаю ![]() -------------------- Ничего себе сходил за хлебушком о_О
Просьба начинающим скриптерам не обращаться за помощью в ERM. Не помню ни капли. Если только помочь с логической задачей на примерах. В создания городов не вступаю. WST возрождать не буду. Скорее всего.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 415 Спасибо сказали: 60 раз ![]() |
Цитата(SnoRT @ 18 Feb 2006, 15:20) Как создать новый файл с определённым расширением? Я сохраняю новый файл, без расширения, а потом переименовываю его, т.е. добавляю .MSK и .MSG. Так можно? А где пункты номер 1, 2 и 3? ![]() А как вообще пользоваться DOS утилитами? ![]() В общем, вообще ничё я не умею, не знаю ![]() 1)можно 2)это для старой версии редактора 3)всмысле как пользоваться через командную строк 4)ну это поправимо если стремишься изучить -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5 October 2025 - 17:11 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|