![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Нейтралитет Сообщений: 215 Спасибо сказали: 374 раза ![]() |
Чтобы встретить Новый год со всеми фанатами Heroes, проект Day of Reckoning и MDT хотят представить первый трейлер нового фанатского дополнения Heroes of Might and Magic III Complete - Day of Reckoning !
От имени MDT и команды DoR: С Новым годом! - Новое дополнение, не требуется VCMI или ERA. - Новый город - Вори . - Новая графика и артефакты -------------------- Пищу мало но по делу!!!!
Спасибо сказали: |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Demigod Сообщений: 217 Спасибо сказали: 264 раза ![]() |
Не люблю критиковать в первый день как только увидел так как мнение могу поменять. Мне она напоминает старую нагу в каком то моде, походу первая попытка оживить Фордж, которая выглядела тупо как карандашом нарисованная. Цвета подобраны неудачно (очень скучные), форма неудачна(деталей много а толку) да и эти 100500 рук с автоматами выглядят глупо, поворот модели неудачный (тупо в профиль). Ощущение что это чудо-юдо какой то неправильной формы. Для меня выглядит в разы менее проработанной чем все остальное. Совсем не привлекает. Нага Аксолотля нравилась в 100 раз больше хотя и к ней было много претензий.
Гоблин не понравился. Хоть бы штаны поменяли Екран же, если не считать дороги (к ней пока не определился как отношусь, непривычно очень), понравился. Первый раз вижу что бы так поменяли характер, тема пост апокалипсис очень нравится (хотя и киберпанк люблю, но норм реализации пока что не видел). Фон с облаками, горами выглядит интересно, мне приятно на него смотреть, не скучный как у нвц и характер того что показали нвц на другой картинке (той с кузницей) сохранен, собственно то о чем я когда то писал. Для меня екран выглядит как нечто среднее между екраном некрополиса и старой версией екрана темницы. Да и герои как из фильмов ужасов (о чем я тоже когда то писал) тоже понравились. Не знаю, лично мне нравится, выглядит атмосферно, не прям вау но я ожидал хуже. Из минусов екрана то здание слева вверху я бы переместил куда нибудь справа, возможно около жилища зомбей так как екран и без того похож на екран Некрополиса. Гору над кузницей переместил так как похожа на ту из некрополиса в том самом месте, и кузня опять с дымом в некрополе приблизительно в том месте вуаль тьмы. Дорогу с асфальта с полосами обдумал, все же плохое решение, сильно отсылает к реальному миру, неоправдана(кто ее клал? кто по ней ездит? Дракону она не нужна, нагатанку тоже), нужды в ней нет никакой, а вопросов вызывает много. Можно сделать дорогу более геройского типа П.С. Высказываю свое субъективное мнение, могу ошибаться, не хочу никого обидеть и благодарен за проделанный труд |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8 July 2025 - 04:06 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|