![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Нейтралитет Сообщений: 215 Спасибо сказали: 375 раз ![]() |
Чтобы встретить Новый год со всеми фанатами Heroes, проект Day of Reckoning и MDT хотят представить первый трейлер нового фанатского дополнения Heroes of Might and Magic III Complete - Day of Reckoning !
От имени MDT и команды DoR: С Новым годом! - Новое дополнение, не требуется VCMI или ERA. - Новый город - Вори . - Новая графика и артефакты -------------------- Пищу мало но по делу!!!!
Спасибо сказали: |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Demigod Сообщений: 219 Спасибо сказали: 265 раз ![]() |
Качество возможно еще поправят это ведь процес разработки. Качество как у ХотА, думаю, это утопия, тем более когда в планах 3 города сразу. Вообще ХотА это феномен, там сошлись многие звезды. Надо очень очень сильно постараться что бы достичь теперешнего уровня ХотА и то старания будет мало. Сомневаюсь что такое вообще кому то удастся. Но ДоР все равно сильно отличается в плане качества от остальных модов видно что равняется на ХотА. Вон даже Ромеро привлекли. Двигается, как я считаю, в правильном направлении.
Этот мод подает очень большие надежды П.С. Мне нага наоборот совсем не понравилась |
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 1 621 Спасибо сказали: 1868 раз ![]() |
Качество возможно еще поправят это ведь процес разработки. Качество как у ХотА, думаю, это утопия, тем более когда в планах 3 города сразу. Вообще ХотА это феномен, там сошлись многие звезды. Надо очень очень сильно постараться что бы достичь теперешнего уровня ХотА и то старания будет мало. Сомневаюсь что такое вообще кому то удастся. Но ДоР все равно сильно отличается в плане качества от остальных модов видно что равняется на ХотА. Вон даже Ромеро привлекли. Двигается, как я считаю, в правильном направлении. Этот мод подает очень большие надежды Ну экран Бастиона все-таки выглядел получше, вполне близко к Хоте по уровню проработки. И у Оазиса (Оазис рарабатывался одним человеком), в общем-то, тоже. А Лентяй (под псевдонмом Don_Ko) в одиночку сделал экран, который по уровню проработки на порядок лучше DoR-форджа... Нехватка проработки - это немного печально. Кажется, что разработчики переоценили свои силы, и возникает беспокойство за результат. Они совершенно точно замахнулись на огромную кучу фич (альтернативы те же). П.С. Мне нага наоборот совсем не понравилась А чем именно, если не трудно рассказать? Мне нага понравилась двумя вещами: - у нее убедительое гусеничное шасси, которое несложно представить у правдободобного военного транспорта. - и верхняя половина аккуратно прорисована, и не выбиватеся из стилистики шасси. В общем, эта моделька выглядит как Танковый Кентавр, сказочное отражение Танка. А все прочие танко-наги, которых я видел ранее, воспринмались как "Две разных Половины, которые не способны сложиться в нечто целое". |
|
|
![]()
|
|
![]() допустим, мяў Сообщений: 24 105 Спасибо сказали: 13412 раза ![]() |
Ну экран Бастиона все-таки выглядел получше, вполне близко к Хоте по уровню проработки. И у Оазиса (Оазис рарабатывался одним человеком), в общем-то, тоже. С Бастионом я соглашусь. А вот Оазис - сама графика приятная, но дикая эклектика. Коллаж. Одинаково крупные строения равномерно разбросаны по сцене. Капитальные тяжёлые строения стоят на самой кромке озера. Другие здания врастают в скалу под разными углами. Всё пёстро и переружено, ансамбля не вырисовывается.
-------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2 October 2025 - 22:45 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|