![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Newbie Сообщений: 36 Спасибо сказали: 891 раз ![]() |
Спасибо сказали: Mantiss, Seiffear, Dracodile, XEL, hippocamus, IQUARE, Spartak, Vade Parvis, Wic, FCst1, Fabricator, lion-killer, Dead_89, hommer, DRONыч, Chainsaw_Charlie, Sерёга, Day7, Sav, Airat, Арысь-Поле, Zabuza-san, Theodor, Odin, Andrew T., zeryss, KypaToP_HM, PushKing, Игрок-стратег, Barin, Striker X Fenix, VAS_SFERD, Joric, Inquisitor, planetavril, Sosok_Kentavra, SLAVICBOY, DOC'a, Elendion, Незнайка, kuindai, Azbxcy Mnlokp, Доктор Ливси, Gong Zigoton, MadMax, HOSOK, Nitrogenius, Un_nickname, Puck, EvgenySokolov |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Demigod Сообщений: 217 Спасибо сказали: 263 раза ![]() |
Даже не знаю что сказать, если честно я очень сильно надеялся увидеть либо Фордж либо Предел. Но то что ХотА разрабатывает новый город меня определенно радует!
Показали уже 5 существ Кобольд, Йети, Йотун, Мамонт и Снежный ельф. Из того что понравилось Лайнап переделали, пока что без людей что прям круть. В героях наконец то появиться нормальный зимний Город, мне такого не хватало. Здания с огнями, статуи, руны, бивни-все эти елементи отлично и интересно смотрятся . Портреты героев опять восторг!!! Было бы круто если б он был подземным как когда то предлагал hippocamus, если память не изменяет, с ледяными пещерами. Так же два юнита которых я надеялся увидеть в Кронверке и которые для меня прям все для такого города это Вендиго и Оборотень, а пока ни того ни другого и, наверное, вряд ли появятся( Спасибо за обновление, и праздничное настроение! ХотА как всегда на высоте! Здоровья разработчикам! Всех с Праздником! |
|
|
![]()
|
|
![]() допустим, мяў Сообщений: 24 058 Спасибо сказали: 13365 раз ![]() |
Было бы круто если б он был подземным как когда то предлагал hippocamus, если память не изменяет, с ледяными пещерами. Я предлагал для Тартара. Но то концепт 2008 года. А так, ввиду того, что по лору город Воли находится подо льдом, и Тартар, если его не рассматривать как криганский, а просто демонический - то ничего плохого не вижу в синергии идей - фракции острова Вори + города северных дварфов ака HMM5 + подземелья Тартара + парочка демонических существ. Туда бы ещё рунную магию - вообще многоплановая фракция была бы. Но команда, пожалуй, скажет - это перебор.А по одиночке фракции вряд ли выйдут... -------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 July 2025 - 23:58 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|