![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Newbie Сообщений: 11 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Помогите убрать один глюк в WOG 3.58f.
Суть проблемы в следующем - не работает прокрутка артефактов в зданиях торговцев артефактами при попытке их продать. Приходится выходить из здания подтягивать нужные и сново заходить на продажу. WOG 3.58f ставил на Heroes III SoD Buka Rus 3.1 Подскажите пожалуйста как решить даную проблему. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() романтичный циник Сообщений: 43 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
gamecreator
Цитата Ставил скрипт без замков? нет вроде.. почему ты так решил? Цитата Это та игра, что на 50 мес.? не, она всего на 7 ![]() avaris Цитата А в чом соль задумки ну как в чем. ты, я надеюсь, знаешь, что если в третьих героях зайти к торговцу, выбрать самый дорогой артифакт и нажать прокрутку, то выберется следующий артифакт, НО цена останется от того, дорогого. что дает возможность загнать скажем свиток за 12.000. чтобы так не делали, в ВОГах прокрутку и отключили. собсно об этом уже писал gamecreator еще на первой странице. Цитата и почему в одних эта прокрутка в WOG 3.58f работает, а у других нет. не знаю. я, как заклятый материалист ![]() ![]() -------------------- Добро обязательно победит зло, поставит его на колени и зверски убьёт.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Яблочный произвол! Сообщений: 11 080 Спасибо сказали: 3988 раз ![]() |
Цитата(dream[dealer] @ 10 Mar 2006, 10:37) нет вроде.. почему ты так решил? есть сборные арты, но нет замков в слотах. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25 August 2025 - 12:57 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|