![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() STORM's Guard Сообщений: 238 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Тем кому интересна игра Герои 3 ВоГ, тем кто хочет сделать для своей любимой игры хорошое дело и есть свободное время приглашаю вступить в нашу команду.Мы из себя предстовляем группу энтузиастов решивших пойти по стопам НТГ и создать ещё один город. Мы занимаемся разработкой Водного города-Гавани. Так что если вы хотите нам помочь и войти в нашу команду, то просто напишите письмо в данную тему вот примерно с таким содержанием: Я такой-то хочу вступить в команду STORM (это официальное название нашей команды). Позже вы заполните небольшую анкетку и скорей всего вы будете приняты. (анкетку мы вам дадим после того как вы изьявите свое желание о вступлении к нам). Так что, ждем единомышлиников.
-------------------- Все ради STORMа.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Тринитрооксихлорат гондурасия Сообщений: 35 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
С фотошопом - вполне, и музыку теоретически могу.
-------------------- "Ну как тебе, сынок, объяснить, кто такие модмейкеры? Модмейкеры - это нечто среднее между девелоперами и мазафакерами!"
(с) "Хуан и Кончита. Драма в двух часто повторяющихся действиях" ВСЕ СЮДА! |
|
|
![]()
|
|
Подождите немного голосования команды.
|
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте ОРТ, у меня к вам вопрос, смогли бы вы работать с музыкой на приличном уровне и быть у нас главным музыкнтом(композитором), то есть готовы ли вы работать с музыкой на высоком уровне?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член команды STORM Сообщений: 22 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Цитата(Mrak @ 08 Mar 2006, 00:47) Здравствуйте ОРТ, у меня к вам вопрос, смогли бы вы работать с музыкой на приличном уровне и быть у нас главным музыкнтом(композитором), то есть готовы ли вы работать с музыкой на высоком уровне? Мрак, походу ты загнул, нам бы хотя нормальный уровень.... ты от всех просишь почти проффесионального уровня... такие люди не учавствуют бескорыстных проектах а работают где то по этой проффессиональной специалности.. -------------------- Что-то с памятью моей стало, 512МБ УЖЕ мало! ;)
|
|
|
![]()
|
|
А ты мой друг Коннектор думал мы будем брать тех кто ничего не умеет? К чему нам низкийй уровень, на нем с музыкой может работать почти каждый дурак, слава богу программ по написанию музыки хоть отбовляй, только садись и разбирайся в ней. Когда то я сам боялся сильных людей в команде, но слава богу есть такой умный человек как Норд, он то мне и объяснил что таких людей не боятся надо а с руками и ногами отрывать. Если набрать группу из "ниже середников" то группа будет стоять. Вообщем если хочешь обсудить этот вопрос то пожалуйста в асю, или же на закрытый подфорум.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24 July 2025 - 19:28 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|