![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Я люблю этот Форум! Сообщений: 349 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
Играю БМ-шей, появляются вопросы %)
CHARGESET - по уму при нападении врага я типа должна проткнуть его. Но при использовании taunt на первого врага протыкание не срабатывает. taunt Ты призываешь всех напасть на тебя! Твой укол === PАCЩEПЛЯET HА АTOMЫ === маг-защитник Дракири. [266] Твой укол === PАCЩEПЛЯET HА АTOMЫ === лекарь Дракири. [264] ..... пару БТ спустя Рыцарь-защитник Дракири МЕРТВА!! Ты выставляешь вперед свое оружие и пронзаешь маг-защитник Дракири. Твоё выставленное навстречу оружие -=> ЭЛEKTPOHИ3ИPУET <=- маг-защитник Дракири. [568] че не так? %) =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- Кстати, Грей - тут хелпов у рангера есть неточных малехо. Мне их переписывать, или пусть их? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Я люблю этот Форум! Сообщений: 294 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Пипец, я в шоке. А АК-47 пробивает рельсу, и что????? сравнил тоже. Вообще не поленись и почитай статью про оружие на сайте df2.ru - не зря Грей ее выкладывал. И хотя я там не со всем согласен, касательно некоторых вещей даже диаметрально противоположен, но идея средневекового оружия передана очень верно. Прочитав статью, ты не будешь голословно утверждать всякую чушь. Блин, откуда только ламеры в мире беруться
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Прапор пожизненно Сообщений: 775 Спасибо сказали: 15 раз ![]() |
Цитата(KoRn @ 26 Mar 2006, 03:32) Пипец, я в шоке. А АК-47 пробивает рельсу, и что????? сравнил тоже. Вообще не поленись и почитай статью про оружие на сайте df2.ru - не зря Грей ее выкладывал. И хотя я там не со всем согласен, касательно некоторых вещей даже диаметрально противоположен, но идея средневекового оружия передана очень верно. Прочитав статью, ты не будешь голословно утверждать всякую чушь. Блин, откуда только ламеры в мире беруться ![]() А ты не думаешь, что в ДФе и стрелы и луки особенные, не то что в РЛ? Это почему же кнут может пробить броню, а стрела нет? Так что не надо строить из себя тут горе-эксперта. Ты играешь в фэнтези мире. -------------------- Hero: Dragon, you're evil, bad, bad and evil !
Dragon: No! Hero: Yes! Dragon: Ok, yes! Hero: NOOOOOOOO!!! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23 October 2025 - 14:57 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|