![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() ArchMage Сообщений: 8 223 Спасибо сказали: 351 раз ![]() |
Дром подсуетился и апгрейднул форум с версии 1 до версии 2. В общем
![]() Минусы : - Репутация тут считается иначе - так что старое пропало. Потренируйтесь изменять новую репутацию на мне. Вам пустяк, а мне приятно ![]() - Обнулились установки баннов. Думаю мало кто это заметит, кроме некогда забанненых. Считаем это Амнистией. - Немного не наш дизайн ещё, Дром обещал вернуть как было ![]() Больше пока минусов не замечено, а плюсы перечислять слишком долго. Тренируйтесь - мне особенно понравилась опция мульти-квотинга. -------------------- /GrayMage
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Злой Админ Сообщений: 80 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Цитата(Viper @ 14 Feb 2005, 18:52) А чего всё на английском (я конечно понимаю этот язык но другие могут не понять.). ![]() Перевел что смог... Цитата(Viper @ 14 Feb 2005, 19:14) Мне кажется, что то оформление было аккуратней. ![]() Тебе только кажется, оформление было 1 в 1 таким: http://www.rushumor.com/forum/ можно сравнить... Цитата(BreakMaster @ 14 Feb 2005, 19:39) Я когда хочу свою репутацию посмотреть, мне говорят, что пользователя с таким именем не существует... безобразие)))) Исправил, была бага Цитата(Viper @ 14 Feb 2005, 19:45) И у меня тоже такая фигня (тока я хотел её сам себе увеличить. ![]() ![]() ![]() Ага, а вот это останется, нефиг читить!! ![]() -------------------- Был, есть, буду, скоро вернусь...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 3 375 Спасибо сказали: 54 раза ![]() |
Цитата(Drom @ 14 Feb 2005, 17:52) Ага таким и было, красивше было. -------------------- - - - Bars - - -
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1 October 2025 - 02:49 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|