![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Newbie Сообщений: 43 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Стрелы нашел. Все сделал замки отстроил. Куда дальше? Больше некуда идти. Что дальше делать???
ЗЫ карта Судьба креола.... -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Newbie Сообщений: 18 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Юр! прошел карту только на версии 1.29 карта понравилась скажу честно все было супер... поболше бы таких , но есть пара НО.
1- свойства драконьего артифакта не работают, например с кольцами для лучников никаких плюсов не дает..ни одно кольцо ни другое. это то что я заметил а атоковать башни? я не пробовал.. Другое то что не очень понравилось как я уже писал ооочень неудобно бегать как прокаженному и собирать всех лучников мечников грифонов коней и т д... если по идее это мои жилище то мог ли бы и копиться как и на легких уровнях... или допустим какой нгить квест сделал и они начали копиться .. просто я так и так их соберу но это просто очень раздражает.. Еще дарконий артефакт пом бы и обьединиться во что нить допустим добавить свойства адмирала и увеличивать ход по воде и по суше ну какой нить бонус дать.. потом побольше табличек что куда идти что делать и т д... Потом еще баг фича... когда подходишь к дереву и онон тебя запирает так я сначала взял таун портал а потом туда и когда дерево запирает я сбежал в город... пока вроде все.. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26 September 2025 - 06:19 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|