![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 303 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Есть предложение сделать пару скиллов для друида.
Первый - сделать что-то типа solar eclipse только не затмение на зону а чтобы вся зона стала лесом. а то леса у нас мало... ![]() Второй скилл- forest sneak. Ведь в лесу друид знает каждый кустик и потому издавать шум не может ![]() -------------------- Ночь.Улица.Фонарь.Аптека.
Ларек.Менты и дискотека. Сердце рвется на четыре. Нету счастья в этом мире. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 303 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
В чем овер то? леса мало )
-------------------- Ночь.Улица.Фонарь.Аптека.
Ларек.Менты и дискотека. Сердце рвется на четыре. Нету счастья в этом мире. |
|
|
![]()
|
|
![]() Прапор пожизненно Сообщений: 775 Спасибо сказали: 15 раз ![]() |
Цитата(Yakodzuna @ 01 Apr 2006, 12:37) В чем овер то? леса мало ) Да млин, в лесу любому от бм ТАКОЙ ппц будет ) ничего не спасет ) в этом и овер ) Пускай скилл и друидовский будет. ЗЫ: я всем, что может подняться - за, но идея то стара ) Ты отнюдь не первый такое предлагаешь, наскока я помню ) -------------------- Hero: Dragon, you're evil, bad, bad and evil !
Dragon: No! Hero: Yes! Dragon: Ok, yes! Hero: NOOOOOOOO!!! |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ^ Up ^ Сообщений: 634 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
Цитата(Shmatko @ 01 Apr 2006, 12:40) Цитата(Yakodzuna @ 01 Apr 2006, 12:37) В чем овер то? леса мало ) Да млин, в лесу любому от бм ТАКОЙ ппц будет ) ничего не спасет ) в этом и овер ) Пускай скилл и друидовский будет. ЗЫ: я всем, что может подняться - за, но идея то стара ) Ты отнюдь не первый такое предлагаешь, наскока я помню ) РОФЛ друид это один из ЛУЧШИХ классов куда его усилятьнах ? За 24В ЛЮБОЙ под слоу и блинд !!!! Клавс 2х500 дмг+ДЭЙЗ. МАНА Бурн. ИММОЛЕЙТ.ТХОРН АУРА. КАРРИОН СВАРМ.... Блин, друидом можно любого завалить, а ты тут ноешь. -------------------- Если Вы имеете ко мне претензии, то можете оставить комментарий ЗДЕСЬ.
Займись Собой ! - ссылка. хорошая. очень. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22 October 2025 - 00:17 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|