![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Newbie Сообщений: 16 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
ктонить знает можно ли отменить ограничение в 48 хижен провидцев на 1 карте? ато мне мало 4 квэстов на карте хл
На самом деле квестовых хижин можно делать сколько угодно и без ERM-а. Надо запустить редактор карт повторно, на новой пустой карте создать условия для выполнения квеста и разместить на НЕЙ ЖЕ Хижину провидца. После чего скопировать и вставить в другую карту. Вообще с помощью скрипта любой объект может стать хижиной провидца, поэтому никаких ограничений нет, в плане использования ERM, 48 далеко не предел. |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Чародей Сообщений: 48 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Ennin подскажите пожалуйста,
Вот я поставил на один объект в замке действие при шифте и левой кнопке мыши, а оно после моей функции еще и старое действие показывает, можно это как нибудь отменить, пробовал в настройках клика R0 ставить, так у меня после него в замке вообще ничего не работает. ![]() надо R0, но только в обработчике Вот как и обешал пример: !?CM1; (Активизирует условия для клика в замке) !!CM:I?y1/F?y2; (Условия клика) !!IF&y2=1/y1=30:M^Приветствую тебя повелитель, чего изволишь^; (При совпадении условий выводит сообщение) !!CM&y2=1/y1=30:R0; (при совпадении условий отменяет стандартную реакцию) Этот пример предназначен для использования в замке - Shift+ ЛМК по домику неулучшенных копейщиков. Sarancha все ок. окромя слэша в CM. для ньюбов пойдет. только лучше усовершенствовать. !?CM1; (Активизирует условия для клика в замке) !!CM:I?y1 F?y2; (Условия клика) !!FU|y2<>1/y1<>30:E; //выход, если клик не на нужной области. //Если нужные условия, то выполняем следующий алгоритм. !!IF:M^Приветствую тебя повелитель!^; !!CM0:R0; -------------------- SARANCHA - участник проекта REKVIZIT
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12 September 2025 - 21:30 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|