![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Newbie Сообщений: 43 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Стрелы нашел. Все сделал замки отстроил. Куда дальше? Больше некуда идти. Что дальше делать???
ЗЫ карта Судьба креола.... -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() отошёл... Сообщений: 840 Спасибо сказали: 84 раза ![]() |
2YURA-a-a
Попробовал играть - очень интересно и я думаю,что и на expertе будет хорошо... - НО!!! - почему на карте нет колодцев!!! где ману пополнять - как проходить? Потом-может охрану разных шахт поручить охранять разными драконами? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Member Сообщений: 69 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Цитата(olegche71 @ 04 Apr 2006, 23:05) 2YURA-a-a Попробовал играть - очень интересно и я думаю,что и на expertе будет хорошо... - НО!!! - почему на карте нет колодцев!!! где ману пополнять - как проходить? Потом-может охрану разных шахт поручить охранять разными драконами? Колодцы есть, в версии 1.3с - точно есть! Вай-вай - неужто не нашли? Их там много и на той стороне тоже есть!!! Но... они выглядят не совсем обычно, они похожи на... а вот и не скажу! Ищи и все получится... На счет разных Драконов? У меня их 4 типа, а шахт... больше? Но зато их охраняет разное количество. За Троллями их больше (т.е. на окраинах). И + еще то, что Объекты, например, охраняют другие Драконы! Ну, а против Лазурных Драконов Вам было-бы тяжеловато с Лучниками? Юрий Добавлено ([mergetime]1144245392[/mergetime]): Цитата(Necronix @ 05 Apr 2006, 18:30) А как создавать драконьи артифакты Королевой Эйр и Маом Кайтлином?+Тупые герои не хотят отравиться(в фонтане) говорят воняитЪ и все... ай нид хелп Если чесно, то я бы рассказал и даже написал бы Инструкцию по прохождению... Но тогда это ж будет совсем другая Игра. Т.к. если читать монологи, то все очень даже понятно... Берешь Доспех + Пузырек, строишь Резиденцию и все... А Герои - совсем не тупые!!! Не бывает тупых Героев (На то они и Герои!!!) Поговори с Феями и прояви инициативу... |
|
|
![]()
|
|
Newbie Сообщений: 3 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Карта понравилась. Занимательный сюжет, хорошие скрипты. Спасибо автору.
Однако есть и ряд вопросов. Прошел карту за 16 месяцев. Окончилось все неожиданно для меня - разбил некромансеров в подземелье, Креол погиб, Эйр с фениксами закидала шапками злых ворогов. И все... При этом ни на каких островах я не был, верхнюю часть подземной карты не видел. Других соперников кроме эльфов и некров не встречал. Зачем они? А действовал вроде логично - украли деушку - указали куда увезли - туда и пошел, завалив по дороге эльфов... Ну и ряд мелочей: 1. Бегать собирать всех утомительно, учитывая, что ни у кого из пришедших персонажей нет логистики и поиска пути. А ведь они только для этого и нужны, имхо. 2. Явно не хватает денег на то, чтобы проапгрейдить до фанатиков всю эту толпу крестов-лучников-мечников. Не мешало бы, например, месяце на 5-6 дать квестик на постройку в городе статуи 5000-монетной (которую грааль дает) или подать с воров брать побольше. А так игра умышленно затягивается - уже все ясно и понятно, куда идти, но нужно пару месяцев копить деньги для своей армии. А заняться больше нечем. 3. Апгрейд фанатиков до всадников на юго-западе кажется бессмысленным - фанатики, имхо, основная ударная сила. А на всю толпу всадников-чемпионов денег не будет хватать пока эльфовский замок с сокровищнецей не захватишь. Но это уже совсем субъективно)) 4. Верховные архангелы у меня не появились в домике своем, точнее появился только один (а не 11, как в берлогах). И всего один раз. Наверное, так и задумано? 5. Бонусы двух колец намного слабее снайперского лука. На мой взгляд, лучше оствить бонус луков, хотя бы для стрельбы на дальние расстояния (как у золотого). Взамен можно усилить охрану некросовских домиков, например. В общем, автор сам просил просил замечаний))) В любом случае - молодец!!! ЗЫ. Играл в предпоследнюю версию, та что до 1.3с |
|
|
![]()
|
|
Member Сообщений: 69 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Цитата(azarazar @ 06 Apr 2006, 12:45) Карта понравилась. Занимательный сюжет, хорошие скрипты. Спасибо автору. Однако есть и ряд вопросов. Прошел карту за 16 месяцев. И точно за 16 месяцев прошел? Не врешь? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11 September 2025 - 18:43 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|