![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() ArchMage Сообщений: 8 223 Спасибо сказали: 351 раз ![]() |
Дром подсуетился и апгрейднул форум с версии 1 до версии 2. В общем
![]() Минусы : - Репутация тут считается иначе - так что старое пропало. Потренируйтесь изменять новую репутацию на мне. Вам пустяк, а мне приятно ![]() - Обнулились установки баннов. Думаю мало кто это заметит, кроме некогда забанненых. Считаем это Амнистией. - Немного не наш дизайн ещё, Дром обещал вернуть как было ![]() Больше пока минусов не замечено, а плюсы перечислять слишком долго. Тренируйтесь - мне особенно понравилась опция мульти-квотинга. -------------------- /GrayMage
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() strange thing Сообщений: 2 586 Спасибо сказали: 94 раза ![]() |
Viper
все. Я тебя ставлю в игнор-лист ![]() ничего личного, но флуд читать не хочу. P.S. кто будет замечен мною за слишком активным флудом - угодят туда же. [quote=Drom,15 Feb 2005, 00:21] [quote=Ennin,15 Feb 2005, 01:52]Дром, так будет старый дизайна на месте? [/quote] начинаю матюгаться.... заебал этот вопрос.... В ЧЕМ различия старого дизайна и нового?????????? блять ну не импортируются темплейты версии 1.1.0 в 2.1.3 я уже 10 раз спрашиваю ЧТО не так? что могу исправляю, делаю РУКАМИ как это было в старом.... [/quote] Вообще, это "изливание души" не к месту. Достаточно было бы ответить "нет". [quote=Drom,15 Feb 2005, 00:21][quote=Ennin,15 Feb 2005, 01:52]1. слишком уж большая полоска репутации. Ладно бы она служила в дальнейшем для показа, сколько много плючей или мин, а так - ИМХО, слижком велика. [/quote] Она показывает все реально, будет расти репутация будет и полоска рости и не большая, и красивая и мне нравится и всеравно место под информацию о пользователе полно.... [/quote] ок, если будет, то гут. [quote=Drom,15 Feb 2005, 00:21][quote=Ennin,15 Feb 2005, 01:52]2. штриховая линия и кавычки в Цитате[/quote]А мне нравится охуительно и красиво...[/quote]гыы. Приколько сказано. Ладно, попытаемся привыкнуть. [quote=Drom,15 Feb 2005, 00:21][quote=Ennin,15 Feb 2005, 01:52]3. Посты юзеров без Мыла имеют меньшую длину Инфы об Юзере, чем посты юзеров с Мылом. Да и вообще посты разных юзверей имеют разную длину этого отсека. [/quote]нахуй удалил одну из кнопок, теперь ширина одинаковая... все довольны???[/quote]Я лично доволен. когда ширина разная - меня бесит. Данке. [quote=Drom,15 Feb 2005, 00:21][quote=Ennin,15 Feb 2005, 01:52]4. в списке юзеров ссылки подчеркиваются[/quote]И че.... пусть хоть крестиком обрисовываются[/quote]Я к тому, что то, что те, кто в данный момент пишут посты, подчеркиваются - штрихом - гут. А вот те, кто просто читают - не надо бы подчеркивать. Можно? или не нужно? (мата не надо ![]() [quote=Drom,15 Feb 2005, 00:21]И это все различия от старой версии изза которых мне мозги парят? то им блять кнопочки местами поменять зеленый и серо-буро-малиновый, то делаешь красоту, так она не нравится, длинная...[/quote]Невнимательно читаешь. Я, честно, думал, что она такая длинная просто так. ![]() P.S. Спасибо, добрый дядя Дром! ![]() P.P.S. А можно ограничить количество вставляемых юзером в пост картинок/смайлов? P.P.P.S. при просмотре темы, например, при ответе в полном моде, тэг [mergetime] виден. P.P.P.P.S. куда делася ссылочка "модерация"? P.P.P.P.P.S. что за пустое место между "новыми сообщениями" и "0 новых писем"? ![]() ещё пара З.Ы. 1. ссылка "ДФ форумы" идет на сайт, а не на форумы 2. не понял, что делает кнопка "цитата"? у меня только плюч на минус меняется -------------------- anyway the wind blows...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 October 2025 - 13:20 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|