![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Феля Сообщений: 568 Спасибо сказали: 5 раз ![]() |
Кто-нибудь интересуется??? И если да, то какой версией?
Лично я поклонник Civ II, версии MGE. Если кому интересно... -------------------- Мир такой, каким мы его хотим видеть. И не удивляйтесь, когда заметите, что ваши желания выполняются. © Фелис, 2004.
Вернулся необъятный как жизнь и в два раза ужаснее) хех)© Фелис, 2007. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Феля Сообщений: 568 Спасибо сказали: 5 раз ![]() |
На мои города сбросили ещё 2 ядерные бомбы... Уже наступило глобальное потепление третьего уровня. Города начинают вымирать. НО ГЛАВНОЕ ЗАВАЛИТЬ ЗУЛУСОВ. У них осталось всего 8 крупных городов!
Добавлено ([mergetime]1108558975[/mergetime]): ВОЙНА!!! ВОЙНА!!! МИРА НЕ БУДЕТ , пока все кроме ацтеков не будут уничтожены! У русских остался один город - Новгород. Его, судя по всему, придётся уничтожать! Добавлено ([mergetime]1108559409[/mergetime]): АААААА! Англичане отбили Париж... Ничего, долго они его не удержат! Добавлено ([mergetime]1108559559[/mergetime]): Всё. Вся Западная Африка моя! Париж снова мой! Все враги оставшиеся: 1).Южная Африка - довольно мощные зулусы, закидывают мои города ядерным оружием. НО ЭТО ИМ НЕ ПОМОЖЕТ! 2) По одному городу у русских и англичан. Им тоже ХАНА! -------------------- Мир такой, каким мы его хотим видеть. И не удивляйтесь, когда заметите, что ваши желания выполняются. © Фелис, 2004.
Вернулся необъятный как жизнь и в два раза ужаснее) хех)© Фелис, 2007. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24 July 2025 - 13:54 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|