![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Я люблю этот Форум! Сообщений: 7 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
В общем у меня вопрос (интересно мне %))
Что делать с нынешним трапом : 1. Оставить все как есть; 2. Вернуть прежний трап, но вывести на showcry показ когда чара "хантят"; 3. Выставить detect trap на лимиту (шмоток 5) и увеличить задержку на вход в трап. Вот в общем то и все. Сразу скажу - предложения типа "убрать его нафиг" - бред - это тоже клан скилл - и отдали за него наслабо. В общем голосуем. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я люблю этот Форум! Сообщений: 967 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Минамото, ты по-моему какой-то другой мой пост читал, я не говорил ничего такого, что в бытность Хантером я что-то там делал/не делал (нужное подчеркнуть) под трэпом.
Как раз в мою бытность Хантером ввели showscry сообщение на Хант, так я вообще даже не жаловался. Надо пошугать жертву, наспаммил 30 раз hunt жертва и она шуганная перешуганная ![]() А так, конечно, все в округе знают что тебя хантят. А что касается детект трэп, так уже давняя бага есть с забитыми руками дракона барохольщика, еще в своё время спрашивал у всех друзей своих, мол нету ли у тебя баночки с detect trap? Знаешь ни у кого не было, и не из-за лени, а из-за заполненных рук дракона. Что касается моего поста, я писал то, что видел, не раз Михайлус бурился чёрт знает куда и висел в трэпе, так же вспоминается момент, когда я Лауреа и кто-то там еще рейдили Хантеров, а был в мире из Хантеров Диокизу(тогда Тата 70го уровня где-то), ты и Михайлус, так Миха на защиту вылез, а ты как сидел под трапом так и сидел, скажу даже больше, этот трап с тебя еще минут 30ть не слетал, значит был триггер на насидку таймера, похоже, вот так, оперирую фактами ![]() PS. Всё, я лично больше спорить не буду ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26 August 2025 - 05:48 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|