![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Newbie Сообщений: 43 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Стрелы нашел. Все сделал замки отстроил. Куда дальше? Больше некуда идти. Что дальше делать???
ЗЫ карта Судьба креола.... -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() отошёл... Сообщений: 840 Спасибо сказали: 84 раза ![]() |
2YURA-a-a
Цитата Вот ежели Тебя Супер Монстр замочит, то Ты что делать будешь? 1) Вернешься к старой сохранялке. 2) Продолжишь игру, набирая новую Армию (выкупив Героя). Если стоят монстры - то я к ним не полезу - если никто не "подсказывал"! А сохранку я не сохранил((( Тебе можно было придумать такой вариант - если главный в ловушке - то 1Ржавого дракона и на халяву..,а так - я думаю только код - потому что мотаться по карте действительно очень много а собирать армию некем - хоть бы еще одного героя с логистикой для сбора поставил! Замечания: По-моему,армия,охраняющая Горный Замок великовата((( Монстры появляющиеся каждую неделю,тобой поставленные - тоже многовато, их кол-во надо ставить из расчета,что их слабый будет бить! Квест про постройку дороги...- я вначале подошел к башне - она отправила к строителям - те опять к башне - и только тогда дали квест про дерево...- не перебор с хождениями...? Это пока и все...- потому,что...выше((( -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Member Сообщений: 69 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
И так версия 1.3e!!!
Что изменилось по сравнению с версией 1.3с: 1) Изменился сюжет: Теперь только Господин (Хозяин) моря может решать проблемы в царстве Эльфов. 2) Вы имеете возможность достроить и сам Замок (в Городе), но не за даром естественно. А в Замке войско уже имеет тенденцию накапливаться. 3) Грот с Артефактом «Стрелы из Ангельских перьев» взят под защиту, т.е. он стал видим. 4) Усилилась защита Объектов и Жилищ монстров. 5) Нашлось более реальное применение многим «Вторичным» Артефактам. 6) Город Некромансеров стал охраняться более надежно – Халява кончилась. 7) Некромансеры стали более обдуманно защищать свои Жилища. 8) Наше Войско стало размножаться более активно. 9) Ну, и кое-что по мелочи Юрий P.S. И как настроение! Играем дальше? Или же ждем новой версии?
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 3 375 Спасибо сказали: 54 раза ![]() |
-------------------- - - - Bars - - -
|
|
|