![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 3 375 Спасибо сказали: 54 раза ![]() |
Сдесь будут выкладываться отчеты по тесту демки.
Пофлудим про демку тоже тута ![]() Открою тему завтра утром. -------------------- - - - Bars - - -
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 3 375 Спасибо сказали: 54 раза ![]() |
Цитата(Fagotin) Кстати, никто не замечал странности стратегического AI? Похоже ему задана определенная модель поведения, причем с перекосами: - в карте из кампании за haven комп жестко сосредоточен на героях и замках. Захват шахт, ресурсов, убиение монстров напрочь игнорируются. - в одиночной карте за inferno ситуация обратная, напрочь игнорируются герои и замки, зато увидев "чужую" шахту, комп с гиканьем бросается на ее захват. При совокупной мощи армии более чем в два раза, комп шарахался от моего героя, как от чумного (для сравнения, примерно: у меня - 5 архдьяволов, примерно 30 балоров, гдето 80 суккубов, 40 лошадей, 100 импов, 100 горилл. У него - 15 архангелов, 840 лучников, больше 100 клериков, около 50 рыцарей и т.д.) Да в бою он меня просто размазывал по стенке. Тем не менее, захватив его замок с недельным приростом, я стоял неподалеку и любовался, как он лихо отбирает мои шахты. Кстати, по балансу: 800 импов высасывают почти 200 маны, это честно, конечно, но про магию можно смело забыть :-/. Надо сгладить увеличение высасывания маны при увеличении стека импов. Подписываюсь под каждым словом. Ситуация аналогичная. -------------------- - - - Bars - - -
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11 September 2025 - 00:04 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|