![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 3 375 Спасибо сказали: 54 раза ![]() |
Сдесь будут выкладываться отчеты по тесту демки.
Пофлудим про демку тоже тута ![]() Открою тему завтра утром. -------------------- - - - Bars - - -
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() CoreWoG [NTG] Сообщений: 917 Спасибо сказали: 12 раз ![]() |
![]() ![]() Ресурсы поменять тоже... курсором по всему экрану набегаешся... И совсем бесило, что на портрете Героя (как в третих) не отображается уровень маны!!! ![]() Немного смутила подземка... чтобы нормально по ней пройтись надо постоянно вертеть камерой из стороны в сторону... немного нагружает... В режиме битвы тоже заметил проколы... часто бывало, что в экране битвы за замок (когда срабатывает автоматическая камера) стены или пейзаж перекрывают существ... и что там происходило можно только догадываться... Баланс игры тоже вызывает вопросы... Кто-то тут говорил, что игра сложная... хм... как по мне на "нормальном" уровне даже чересчур лёгкая... ![]() Ещё прикол в кампании за людей у меня был... В концовке где Николаю бьют морду, я с помощью Изабель предварительно набил морду этому демону (думал будет другая концовка)... ага... ![]() ![]() В итоге... игра в основном понравилась... недочётов МАССА!!(будем надеятся, что в релизе или в патчах поправят)... и уже совершенно ясно, что пятая часть явно третих не заменит... Третьи ФОРЕВВА!! Третьи ЗЕ БЕСТ!!! ![]() P.S. Незнаю кому как, а мне стартовый экран (где демон дерется с монахом) здорово напомнинает третий Варик... ![]() -------------------- :P Heroes WoG 3.59a tester..
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29 September 2025 - 00:05 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|