![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Мегабелка Сообщений: 613 Спасибо сказали: 10 раз ![]() |
Народ, кто понимает турбопаскаль помогите пожалуйста.3 задачи дебильных задали, а я в нем ни в зуб ногой..
![]() Есть тут такие,кто сможет решить?Отпишитесь,чтобы зря сюда не выкладывал.. -------------------- Я в лесу собираю грибы.
Вот белый гриб, а вот поганка. Вот шампиньон и мухомор, Вот мина не большая - осколочная… Я даже не успел положить её в корзину |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Newbie Сообщений: 21 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
На материнской плате первого пентиума 150 два ряда из четырёх "пап", возле которых написано "USB 1". Какой стороной одевать на эти "папы" "мамы" USBишного "выкидыша", чтобы не сгорела флэшка?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Gamer Сообщений: 88 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
ОФФТОП
Цитата(hmm3rulez @ 20 Apr 2006, 02:31) На материнской плате первого пентиума 150 два ряда из четырёх "пап", возле которых написано "USB 1". Какой стороной одевать на эти "папы" "мамы" USBишного "выкидыша", чтобы не сгорела флэшка? Там должна быть 1 с одной стороны(ключ). А вообще читай мануал материнки, в те время общего стандарта на УСБ не было, так что можно спокойно спалить контролер(я уже экспериментировал). Советую купить переходник PCI-USB 2.0 и побыстрее будет, и всяко надежней, тока с дровами, иначе запаришся в инете искать. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17 September 2025 - 04:53 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|