![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник WST/REKVIZIT Сообщений: 164 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Предлагаю создать замок состоящий чисто из людей магов-типо братства.
Например юниты : 1лвл -послушник : : 4лвл -прелат : 6лвл -алхимик : 8лвл -патриарх Ну пробелы можно заполнить другими юнитами,типо некромант,окультист,оракул какой нить ![]() Замок можно рассположить в какой нибуть каменистой местности. Отношение к мировозданию нейтральное. Юниты неабгрейженые добрые,а улучшеные злые (где то я ето видел ![]() Ну что вы думаете по этому поводу ? -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Щирий українець Сообщений: 1 456 Спасибо сказали: 3027 раз ![]() |
Вы уж звыняйте, но буду критиковать:
1. Внешнее впечатление: Все существа – человекоподобные (а в большинстве - люди). Отсюда – однообразность населения замка. (должны быть крылатые, четвероногие, мутанты и т.п.) 2. Боевое/тактическое впечатление: Пока что в героях – маг – это скорее всего стрелок. Или на крайняк колдун (вешает заклинания). Не могу представить себе замок, в котором все юниты от первого дл последнего – стреляют или колдуют. (так-же не могу представить мага, который не смог ничего сделать на растоянии, а соотв. Рукопашниые маги не прокатят) 3. Концептуальное впечатление Кампанию сделать будет ОООЧЕНЬ СЛОЖНО, ведь по обеим выдвинутым концепциям маги обединились и собираются воевать против немагов. НЕ МАГИ – это кто? В любом замке есть магия. Есть магические существа. Получается они воюют только против крестьянов, воров и номадов. Слабоватые юниты – на них крестовый поход не построишь.. А иначе против кого воевать? 4. Дежавюшное впечатление А помое-му это уже было. В конфлюксе. Замок магов – должени бьть сверхмагическим. Но Грааль который дает все заклинания уже построен. Существа специализирующиеся на отдельном виде магии – уже населили один город. Вобщем переплюнуть элементалей будет оочень трудно. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17 September 2025 - 04:39 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|