![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 379 Спасибо сказали: 3207 раз ![]() |
Частенько бывает, что пытаясь набрать текст в одной кодировке, я набираю его в другой. Так, не далее, как сегодня, указывая в программе имя переменной Freq (от frequency, понятное дело), я неоднократно набирал ее как Акуй.
Думаю, я не один такой, пренебрегающий Пунтусом. Если у кого есть какие наблюдения, случайные или злонамеренные, делитесь. P.S. Да, о злонамеренных... ![]() Еще в игре был антимат, своеобразный, он выкидывал игрока из игры за любое слово, которое считал матным. Он пресекал не только мат по-русски, но и транслит, и мат, набранный не в той раскладке. Но вот чего он не мог - так это определять мат в НИКАХ. Конечно, это могли делать опы канала, но они же тоже люди. ![]() ![]() 1) Добренькие набирают [equal]. 2) Ждут начала голосования на кандидатуру. 3) Нажимаю на энтер. 4) Дружно вылетают из игры за мат. 5) ... 6) PROFIT -------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10 July 2025 - 21:51 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|