![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Professor Сообщений: 409 Спасибо сказали: 205 раз ![]() |
Прошу прощения, что создал отдельную тему для своего вопроса. Считаю его действительно важным. Впоследствии тему можно будет и снести, коли сие понадобится.
Идеи все предлагаются и предлагаются, по каждой стоящей идут бурные споры о том, как ее внести в игру оптимальными способом. А мне интересно, есть ли в этом смысл? Ведь уже на данный момент количество хороших идей зашкаливает. А не то что первая версия, еще даже бета не готова к выпуску. Люди тут спорят обсуждают, а меж тем все эти споры бессмысленны: любое текущее предложение если и будет внесено в игру, то только через много-много лет, к абстрактной "2.0 версии", верно? Docent, может уже стоит высказаться поконкретнее? Я понимаю, это секретная информация, но можно в общих чертах обрисовать что именно войдет в бету, какие идеи будут реализованы? Чтоб народ четко представлял, сколько времени занимает реализация идеи той или иной степени масштабности. А то предложить отличную идею возможно (их и так на данный момент немало), но если на ее реализацию (в силу масштабности, трудности технической реализации или еще какой причины) уйдет полгода, а то и год - грош цена этой идее. Уж лучше придумать десяток полезных мелочей, которые игроки получат, а не некий абстрактное супер-пупер-новшество, которого ждать-не дождаться. Именно поэтому я уже давно перестал предлагать какие-либо новые идеи: я сильно сомневаюсь, что в этом есть практический толк. Через 4-5 месяцев большая часть идей, изложенных сегодня, вчера, на прошлой неделе, утонут в череде других идей, ничуть не лучше и не хуже текущих. Выбирать лучшее из предложенного не пройдет - для этого, во-первых, нужно иметь упорядоченный список идей, а во-вторых, иметь желание в нем покопаться, когда количество идей станет слишком большим (а на данный момент этот список и так весьма немал). Сейчас весь раздел похож на какой-то хаос. Есть обещания, что когда-то выйдет аддон, есть тучи предложений и обсуждений. То же самое было месяц назад, три месяца назад, полгода назад. Информации по существу очень мало, много больше планов на будущее. Пора бы уже навести какой-то порядок, разве нет? А то чем дальше, тем больше усугубляется ситуация: объем работы, которую надо проделать все растет, решительность разобрать сие только падает. Быть может, не очень верно что-то требовать от людей, которые по собственной воле взялись за такое масштабное дело как аддон к героям. Вдобавок, за эту грандиозную работу они не получат никакой оплаты, все построено только на энтузиазме. Но все же, полагаю, что данный вопрос стоит обсуждения, простите меня покорно, что поднял его. -------------------- Good news, everyone!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9 September 2025 - 03:52 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|