![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() I must gather my party before venturing forth Сообщений: 5 129 Спасибо сказали: 17829 раз ![]() |
Оригинальная дата создания темы - 5 Sep 2011, 17:19
В общем-то, сие есть суть абсолютно спонтанное явление, случайно вырасшее из нескольких идей, размышлений и экспериментов. Родилось все так, что я пытался понять ошибки, допущенные в создании экрана города Пучины, и понять как сделать экран так, чтобы при огромном кол-ве элементов не было визуального перегруза - раз, и два - панорама города выглядела гамоничной и есстественной, а не как прилавок магазина с расставленными яркими игрушками на полках smile.gif По этому поводу смотрел всякие фэнтези картинки, кои были накачаны еще во времена, когда только начинал заниматься Пучиной, и еще даже не думал, что начну делать сцену в 3D, ну и наткнулся на одну картинку, которая в своем оригинальном виде была уже как отчасти готовый экран города...ну а после некоторой прокачки скилла фотошоп-франкенштейнера, после занятий с портретами, начал над ним экспериментировать....результат - вечер работы, и вот - готовый экран Города. Конечно все это сколлажированно из всего подряд, и основа - известная картинка, но зато, что очень радует, всего вечер работы, и вот Подводная Ski Fi Польша перед нами (кто говорил, что мы не умеем работать быстро? Ну а о качестве вам судить) smile.gif Получается такой странный проект - готов экран города, но даже общий концепт мне самому не ясен до конца. Концепт (до конца не ясен...?!?) Представляется - этакий подводный Sci-Fi город, с хорошо развитыми био-технологиями (Augment Yourself!!!!), галографическими обнаженными полячками, эротично флюоресцирующими тентаклями и Czerny Jan'ом....шучу История - На этом месте может быть ваша история Тактика - На этом месте может быть ваша тактика и баланс Возможные Юниты (эту часть я для себя оставлю ![]() Жрицы синих мигающих лампочек ![]() ![]() Щупальцы, лампочки, SciFi - почти идеал ![]() Кибернизированная медуза: ![]() Ну этого вы уже видели, (его, правда, Серый хотел в измерение, но поскольку он как-то самоуничтожился, я не знаю...если объявится, тогда ладно, а так, пусть пока кандидатом будет) Возможно, гамму цветовую придется менять, правда, но нужно смотреть, если дело пойдет, видно будет. ![]() Судьба Проекта - В общем, если кто-то возьмется за скрипты, тактику и баланс, до за остальной графикой дело не встанет. А если никто не возьмется, то как повезет, может и сам сделаю smile.gif Экран (Полная отстройка) ![]() В общем то в нем все есть, даже больше чем нужно, ну рамки разве что не нарезанны и дефы не сделаны, ну и анимации нету (пока), а так - все готово...все составные элементы разбираемы-собираемы (замок, префектура, гильдия (5 уровней) все апы и дауны жилищ Внешние жилища: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3 September 2025 - 20:37 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|