![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 29 680 Спасибо сказали: 18144 раза ![]() |
Как, я думаю, многие заметили - к версии 1.1 был добавлен дополнительный архив с файлов Hota_ext.lod, включающий (добавлением его в папку Data) так называемое "экспериментальное новшество" - Накопление в жилищах на карте. В пошаговых стратегиях с похожей механикой накопление встречается часто, не говоря уже о геройской серии, где оно тоже использовалось неоднократно. Мелькало оно уже, с разной степенью адекватности, и в модах к тройке.
Планировалось, услышать мнения игроков на сей счет и удостовериться что затея всем пришлась по вкусу. Или же наоборот, убедиться в необходимости её отключения. Мнения игроков в результате были о всём что только возможно, но вот вопрос с накоплением как-то большинство обошли стороной ![]() Ну и, желательно уточнить почему именно вы голосуете за тот или иной вариант. И даже не пытаться голосовать если с Накоплением вы не играли, просто мнения нам не нужны и польза от них нулевая Механика накопления, напомню, выглядит так:
ps: моё скормное мнение - затея любопытная, и отношение к ней скорее положительное. хотя и расклад сил слегка меняет - для кого-то это "слегка" может быть и очень сильно) в любом случае, всегда остается третий вариант, наименее предпочтительный, но теоретически возможный - оставить накопление как опцию. в команде, меж тем, мнения тоже отличаются, так что опрос одновременно и для ОФ и для ЗФ, что называется. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22 October 2025 - 05:18 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|