![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 607 Спасибо сказали: 236 раз ![]() |
Всем привет.
Решил вынести карту в отдельную тему. Изменения по сравнению с оригиналом: - Вместо стандартных 11 замков - 15. - И еще 6 - в Подземном Мире. - У каждой стороны уже определены замки, герои и войска. - Союзы - 2x2x2x2. - добавлено несколько порталов. - добавлены тюрьмы и заменены некоторые обьекты. Карта предназначена для кооператива\мультиплеера, но годится и в одиночном режиме. В силу присутствия у каждой стороны войск с самого начала, баланс в ней оставляет желать лучшего, но сильных перекосов я старался избежать. Изначально я делал ее под себя - ностальгия, это моя любимая карта, из Клинка Армагеддона, но поскольку я все равно почти не играю в нее - решил поделиться с остальными. Надеюсь, меня не будут судить строго - опыта в картостроении у меня не то что просто нет, а совсем нет ) Нет никаких скриптов, сюжет такой же как и в оригинале, и конечно никаких элементов РПГ - разве что, если вы хотите одиночной игры, можете попробовать взять фиолетового игрока. Напоследок буковское предисловие: "После Великого Переворота разногласия стали все возрастать, но некоторые научились работать совместно. Никто из Провидцев не мог управлять Новым Миром, поэтому восемь из них обьединились с партнерами и подчинили себе мир. Вы, один из этих могущественных Провидцев, кто провозгласил пришествие новой эры, Эры Чудес. Используйте ваши богатые ресурсы, чтобы склонить войска и героев следовать за вашим знаменем и объединить других странствующих Провидцев под вашим горделивым взором." Спасибо сказали: |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15 June 2025 - 16:25 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|