![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 7 870 Спасибо сказали: 16065 раз ![]() |
Однажды, путешествуя по просторам интернета в поисках крупинок двушного фанарта, в поиске по картинкам я нашёл вот такой вот сайт.
Он принадлежит польскому художнику Xulm, который имеет несколько блогов, один из которых содержит полноценных двоечных героев, нарисованных в его фирменном стиле. К сожалению, закончить он успел не всех, но когда увидел мой комментарий, то сказал, что вдохновился, и возможно, закончит ростер. Все портреты нарисованы при использовании Nintendo DS Lite. Выкладываю их сюда. Скачать архив со всеми портретами! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Также, трех персонажей (возможно, любимых) он сделал вчетверо больше. ![]() ![]() ![]() На мой вкус, кстати, он сделал некоторых персонажей красивее оригинала. Во всяком случае, более миловидные черты точно обрела Гвеннет, Ватавна, Руби, Жаклин, а Астра мне вообще напомнила по рисовке многие французские мультики и даже кое-что с Fox/Disney. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15 June 2025 - 23:09 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|