![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 23 633 Спасибо сказали: 19911 раз ![]() |
О таком явлении, как Fallout PnP, я думаю, наслышаны многие, если не все посетители данного форума. Ещё бы: игровая система Fallout так и просится для переложения на "настольные рельсы", а невероятно атмосферный сеттинг чрезвычайно привлекателен для разыгрывания в нём приключений в самых разных форматах. Более или менее удачных попыток переложить механику Fallout для настольной игры было предпринято великое множество. Одна из таких попыток, совершённая фирмой, вроде как получившей права от Interplay (благодаря ряду правовых неясностей о деталях правообладания перекупленным брендом Fallout), даже почти дошла до официального релиза — однако Bethesda, традиционно действуя по принципу "ни себе, ни людям" через суды прикрыла лавочку вовсе, отказавшись от всякого сотрудничества с компанией, начавшей работу не под беседковским контролем (что было уже не первым случаем — как все хорошо помнят, Bethesda попросту проигнорировала сохранившиеся во множестве Van Buren и самоуверенно сделала всё по-своему, от результатов чего до сих пор стонут многие фанаты классической серии, включая меня). Однако же, из принципиальных соображений зарубив на корню уже практически готовую настолку по сабжу от сторонней студии, Беседка сама не чешется инициировать создание собственного аналога (что, скорее всего, только к лучшему, поскольку можно представить, ЧТО они бы сделали) — так что официальных миниатюр нам не видать как собственных ушей ещё несколько лет как минимум.
В любом случае, играть в настольные RPG и тактику куда приятней с миниатюрами и антуражем, чем просто так, да и многим было бы приятно просто поставить себе фигурку любимого персонажа на полку или на стол — посему я предлагаю в данной теме делиться ссылками и другими материалами о неофициальным миниатюрах по мотивам Fallout от независимых студий, подходящих миниатюрах и террейне для настолок по другим сеттингам, интересных конверсиях, паперкрафте и т. п. ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16 October 2025 - 07:47 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|