IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Нужна помощь с телефоном Nokia 225, можно ли заставить его понимать java и открывать txt файлы
Mefista
сообщение 02 Dec 2014, 19:43 (Сообщение отредактировал Mefista - 02 Dec 2014, 19:44)
Сообщение #1

Крайне средняя кошка
Спасибо сказали: 5295 раз

Вкратце: мама послала сестру купить себе новый телефон взамен более старой нокии, ей, как лохушке, впарили это и отказались возвращать (на след.день причём...а надо было меня слушать, но поезд давно ушёл).Он мало того что даже картинки не все открывает, не поддерживает назначение разных сигналов на контакты и вообще имеет 0 тонких настроек, ещё и не работает с джава-приложениями, которые, согласно интернету, для него...зато у него тупое,адски перегруженное меню с интернет-примочками и прочим.

Я могу как-нибудь сменить его прошивку или сделать что-то,чтобы привести его в рабочее состояние?Навыков работы с техникой у меня мало.

Сестре,подчёркиваю,14, ей нужна читалка-игралка,а не ведро.Телефон специально покупался кнопочный,сенсорные у нас все единодушно терпеть не могут,так что не надо рекомендовать "купить айфон" и всё то,что мне уже успели посоветовать в других местах - мы, вообще-то, не богатеи.
Идеально было б заставить его работать с прошивкой от старого Sony Ericsson типа Walkman или серии Z, но это, я думаю, вряд ли возможно.

Благодарю за внимание.

--------------------
Go to the top of the pageAdd Nick

+Quote Post

Сообщений в этой теме

Reply to this topicStart new topic