Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
18 Jan 2015, 10:41
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 584 Спасибо сказали: 1556 раз |
Я участвую в игре по скайпу в Warhammer Fantasy Roleplay и периодически у нас случаются весьма забавные ситуации. Наиболее забавные цитаты из тех что вспомнил:
Персонажа инквизиторы налысо побрили в поисках метки Хаоса. Игрок: захожу к губернатору. Губернатор — Что это с вами? Игрок — Это новая мода. так в альтдорфе сейчас все ходят. и женщины. и дети. — Он что все воспринимает буквально? как он вообще губернатором стал? — Ну ему сказали стань губернатором, он воспринял буквально)) — Привет с вами Джонни Кетсвил и сегодня мы попытаемся поймать скавена. — Чемодан, вокзал, Хохланд! — Вообще наша партия мне больше напоминает мелкую ОПГ — общак, два помогайки (у персонажа дворянина два немых раба — Ходор и Бран, которых он иногда учит грамоте) база (развалины замка), сомнительное отношение с законом. — Схватили в плен зверолюда и получили 15 золотых? Мы смеемся! Израненные разбойники сбежали когда мы замочили огра? Мы смеемся! Скавены отрубили руку нашему товарищу? Мы смеемся и просим еще! Инвалиды, еретики, бандиты и работорговцы — мы истинное лицо WHFR — Читаю сейчас про полевку по вархаммеру — «Популярное слово «шляпа» очень точно описывало суть инквизитора на этой игре.» ведь у нас также! — Всяк инквизитор у них Великий, Каждый себя Торквемадой мнит, В фирме «Серебряный Молот» Работают шляпы одни. -------------------- Всяк инквизитор у них Великий,
Каждый себя Торквемадой мнит, В фирме «Серебряный Молот» Работают шляпы одни. |
|
|
|
Saruman Цитатки с сессии по WHFR 18 Jan 2015, 10:41
IQUARE Что-то у вас больно вольная сессия. 18 Jan 2015, 14:21
Сулейман Голосом общаетесь или в чате?
Как с визуализацией?... 18 Jan 2015, 14:50
Saruman Сессия вольная да. Дело в том что это игра скорее ... 18 Jan 2015, 16:18
Сулейман Saruman как удалось поводить по новой системе? Ест... 15 Jun 2015, 13:34
Saruman Ты насчет той которую я составлял? К сожалению пов... 30 Jun 2015, 14:35
Сулейман Старый или новый Мир Тьмы?
Кстати буквально в воск... 30 Jun 2015, 14:52
Saruman Больше нравится Старый так как это своего рода уни... 02 Jul 2015, 10:18
Сулейман Цитатав сеттинг пока не очень могу?
Не читал о нем... 02 Jul 2015, 10:36
Saruman ЦитатаНе читал о нем специально, знаю очень поверх... 02 Jul 2015, 15:19
Сулейман ЦитатаНу тут, как я сказал в этом нет ничего страш... 02 Jul 2015, 15:39![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 26 October 2025 - 15:05 |
|
Copyright by Алексей Крючков
Programming by Degtyarev Dmitry |
|