Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
27 Mar 2015, 11:27
(Сообщение отредактировал Axolotl - 27 Mar 2015, 12:30)
|
|
![]() I must gather my party before venturing forth Сообщений: 5 129 Спасибо сказали: 17833 раза |
Еще одна тема, которую хорошо бы тут иметь. Моддинг одной игры очень часто перерастает в собственный проект. Да и на форуме несколько людей активно занимаются, занимались или хотят создать свою игру.
Чтобы не создавать пустую тему, кину инфу про пару тулзов , которые мне попадались и которые мне показались интересными. Перове - плагин к фотошопу Pablo the Pixel Art Builder . Предназначен, чтобы облегчить создание изометрической графики. Сам его не пробовал, т.к. не мой путь, но по видео выглядит интересно. И сам способ необычный. Второй тул - Sprite Delight (который, кстати, успешно собрал финансы на Кикстартере). Делает он такую штуку, как карты нормалей из 2д спрайтов, с возможностью твиканья и всяческих динамических тестов на лету. Нужно это для того, чтобы хоть как-то иметь возможность динамически освещать и применять эффекты для рисованной графики. Опять же, лично мне это не нужно, но для 2дшников польза точно есть. Вот страница в Стим Гринлайт и вот, если интересно страничка кампании на Кике И еще одна, встреченная мной штука Ferr2d для unity. Это интересно устроенный редактор уровней для 2д платформеров. Вот видео. -------------------- |
|
|
|
Axolotl GameDev лаборатория 27 Mar 2015, 11:27
Axolotl Вот, по поводу выхода Pillars Of Eternity, интерес... 28 Mar 2015, 23:26
AlexYeCu Скриптовые мелочи, из тех, что сам использую.
Скр... 29 Mar 2015, 00:02
Guevara-chan http://www.nosoapradio.us/ - очень неплохой сборни... 30 Mar 2015, 19:57
Axolotl Вчера вот случайно узнал о существовании такой вот... 15 Oct 2015, 15:26
Agar Ладно, лень было полностью сейчас вникать, но выгл... 15 Oct 2015, 15:49![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 9 November 2025 - 06:34 |
|
Copyright by Алексей Крючков
Programming by Degtyarev Dmitry |
|